Размер шрифта:

Первая в мире центральная подушка безопасности General Motor





GM представляет первую в мире переднюю центральную подушку безопасности




General Motors представила первую в мире переднюю центральную подушку безопасности, которая будет дебютировать на Buick Enclave, GMC Acadia и Chevrolet Traverse в 2013 году.


Эта подушка безопасности разработана для снижения травматизм в ДТП при боковом ударе. Подушка разворачивается из спинки водительского сидения и располагается над центральной консолью. Это помогает разделить передних пассижиров и защитить их от столкновения.


Исполнительный директор GM по безопасности транспортных средств и ударопрочности, Гей Кент считает: "Без разделяющей технологии все части тела подвержены всевозможным потенциальным травмам, центральная подушка безопасности предназначена для работы с другими подушками безопасности и ремнями безопасности в транспортных средствах в совокупности для создания более всеобъемлющей системы пассивной безопасности."



Автомобильные новости про: пассивная безопасность, подушка безопасности, передняя центральная подушка безопасности, Buick Enclave, GMC Acadia, Chevrolet Traverse, General Motors, airbag.

Поделиться ссылкой на "Первая в мире центральная подушка безопасности General Motor":

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: