Размер шрифта:

Hamann BMW 6 Series Gran Coupe





Знаменитое немецкое ателье Hamann-Motorsport выпустило новый модернизационный пакет, адресованный владельцам автомобилей BMW 6 Series Gran Coupe. В программу тюнинга включены развитый обвес, литые диски, новый глушитель со «злым» звуком и другие компоненты, призванные снизить массу и подчеркнуть спортивный характер баварского седана.


Hamann BMW 6 Series Gran Coupe

«Бодикит» включает в себя новый передний бампер агрессивного дизайна с увеличенными воздухозаборниками и светодиодными полосками, накладки на пороги, диффузор по четыре выхлопные трубы, спойлер на крышке багажника и облегченную крышку капота из углеволокна с «ноздрями» для лучшей вентиляции моторного отсека.


Помимо обвеса доступны укороченные пружины, занижающие дорожный просвет на 30 мм, и эксклюзивные 21-дюймовые легкосплавные диски серии Anniversary Evo Hyper Black c низкопрофильными шинами (передние размерностью 255/30, задние — 295/25)


Интерьер по желанию заказчика может быть персонализирован высококачественной кожей и алькантарой, деревянными вставками, покрытыми черным лаком, фирменными ковриками и накладками на педали из нержавеющей стали.


Hamann BMW 6 Series Gran Coupe сзади

Hamann BMW 6 Series Gran Coupe слева

Hamann BMW 6 Series Gran Coupe накладки на педали


Автомобильные новости про: Hamann BMW 6 Series Gran Coupe, Anniversary Evo Hyper Black, тюнинг, бодикит хамман.



Поделиться ссылкой на "Hamann BMW 6 Series Gran Coupe":

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: