Размер шрифта:

Маршрутка для шейхов





суперавтобус

Голландский астронавт Вюббо Йоханнес Оккелс представил междугородний автобус Wubbo Superbus. У него 16 дверей и 23 посадочных места. На специальных полосах, построенных между Дубаем и Абу-Даби рядом с существующими автобанами, он будет катать пассажиров с ветерком — на скорости 250 километров в час. Автобус к тому же еще и экологичный: электрический двигатель не выбрасывает в атмосферу ни грамма выхлопных газов.


В Голландии зарегистрировали автобус, который способен передвигаться со скоростью до 250 км/ч. В торжественной церемонии выдачи регистрационных номеров участвовала министр инфраструктуры и среды Нидерландов Мелани Шульц Ван Хоген-Маас Геестеранус. Потом Мелани прокатилась за рулем Wubbo Superbus.


Предполагается, что такие «автобусы» будут курсировать между крупными городами страны по специально выделенным для них полосам движения, построенных рядом с существующими автобанами. «Суперавтобус» Wubbo Ockels Superbus может похвастаться наличием 16 дверей и способен перевозить до 23 пассажиров с исключительным уровнем комфорта.

















Автомобильные новости про: "Wubbo Superbus", «Суперавтобус»



Поделиться ссылкой на "Маршрутка для шейхов":

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: