Размер шрифта:

Концептуальный автомобиль Valmet Dawn





Концептуальный автомобиль Valmet Dawn - "расплавленная" электрическая загадка.


Концептуальный автомобиль Valmet Dawn

Финская компания Valmet Automotive показала всему миру, что не только французские дизайнеры и инженеры могут создавать причудливые и красивые концептуальные автомобили. На Женевском автошоу компания выставила на всеобщее обозрение концепт Valmet Dawn, который по форме весьма напоминает огромного робота Roomba с оплавившимся пластиковым корпусом.


Компания Valmet Automotive производит по контракту автомобили для других компаний. В частности, на предприятиях компании собирается автомобиль Fisker Karma. Предоставив на обозрение концепт Dawn, компания собирается обратить внимание на то, что у нее есть и собственные, порой уникальные, разработки.


Стоит отметить, что представители компании Valmet Automotive сами не могут объяснить причин и целей создания своего удивительного творения. Вот что говорится в официальном пресс-релизе: "Создавая концепт Dawn, мы демонстрируем возможности собственных разработок и нашу роль, как системного интегратора. Заостряя внимание на новых аккумуляторных батареях, трансмиссии, системе управления и зарядки, мы показываем то, что может быть достигнуто в "мире электрического движения", облаченного в инновационные формы".


"В концепте Valmet Dawn, используя наш опыт, мы объединили все наши последние достижения в области электрических автомобилей и некоторые из наших призрачных и сумасшедших идей".



Автомобильные новости про: автомобиль электрический, концепт, Valmet Dawn, аккумуляторная батарея, трансмиссия.

Поделиться ссылкой на "Концептуальный автомобиль Valmet Dawn":

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: