Tesla от мира грузовиков Nikola Tre получил элементы питания

Tesla от мира грузовиков Nikola Tre получил элементы питания Nikola и Proterra объявили о стратегическом многолетнем соглашении о поставках для электротягачей Nikola аккумуляторов по технологии Proterra. Ожидается, что продукт Proterra будет использоваться в грузовиках Nikola Tre как с аккумуляторной батареей (BEV), так и на топливных элементах (FCEV). Ожидается, что первые прототипы батарей появятся на тягачах Nikola во втором квартала 2022 года, а полноценное производство развернется к концу года. Аккумуляторные системы Proterra являются разработкой США. Гибкость конструкции позволяет им оставаться пригодной для различных транспортных средств. Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (ARB) недавно одобрил аккумуляторно-электрический автомобиль Nikola Tre (BEV) для программы поощрения гибридных грузовиков и автобусов с нулевым уровнем выбросов (HVIP).
✎ → Автомобильные технологииTesla от мира грузовиков Nikola Tre получил элементы питания


ТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года

ТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года Автономные транспортные средства Автономные транспортные средства — одна из главных тенденций в автомобильной промышленности. Каждая уважаемая себя компания инвестирует в технологию беспилотных автомобилей. Новейшие технологии принесут ряд преимуществ, таких как безопасность, комфорт и повышенная производительность. Однако у этого новшества есть и побочные эффекты, среди которых увеличение загруженности дорог, так как такие автомобили способны вытеснить собой общественный транспорт, а также сокращение такой человеческой профессии как таксист. Общая мобильность Тенденция к мобильности растет с каждым годом и уже стала одним из важнейших факторов, влияющих на предпочтения потребителей при выборе транспортного средства.
✎ → Автомобильные технологииТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года


Nuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности

Nuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности Nuro был одним из наиболее многообещающих стартапов в области автономной доставки, и сегодня компания представила свое транспортное средство третьего поколения. Новая версия электромобиля, со слов производителя, уже полностью готова к запуску и чисто внешне намного симпатичнее своего предшественника, так как обладает более гладкими формами и дружелюбным «лицом» с круглыми фарами. Технические изменения тоже внушительны. В частности, багажного отдела в 765 литров достаточно для хранения 24 сумок с продуктами. Что касается грузоподъемности, то по сравнению с предшественником R2 она возросла вдвое.
✎ → Автомобильные технологииNuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20