Размер шрифта:

Дебют Chinese New Energy Vehicle (NEV)





В Пекине продемонстрировали дебютный электрокар от Denza
carnews.topinfomaster.com


Дебют Chinese New Energy Vehicle (NEV)

Новичок автомобильного рынка, компания Denza, образованная в результате сотрудничества крупного немецкого автомобилестроительного концерна Daimler и китайского автопроизводителя BYD, показал свою дебютную модель на автосалоне в Пекине.


Прототип, получивший название Chinese New Energy Vehicle (NEV), представляет собой городской хетчбэк с электродвигателем и ориентирован исключительно на китайский рынок. Представители бренда заявляют, что в их дебютном автомобиле гармонично сочетаются огромный опыт и традиции концерна Daimler и инновационные решения компании BYD, которая является одним из мировых лидеров в разработке и производстве аккумуляторов.


Дизайн модели базируется на основе предыдущего поколения автомобилей компании Mercedes-Benz, которая также принадлежит Daimler, но до запуска автомобиля в серийное производство еще больше года, поэтому автопроизводитель не исключает возможности внесения некоторых изменений.


В отличие от многих представленных на выставке брендов, сделавших упор на автомобили с гибридными или бензиновыми двигателями, Denza планирует сосредоточиться исключительно на выпуске электрокаров и ставит перед собой грандиозные планы – к 2020 году заполнить дороги Китая 5 миллионами своих автомобилей.



Автомобильные новости про: Chinese New Energy Vehicle, NEV, Denza, электрокар, электромобиль, BYD, Daimler.



Поделиться ссылкой на "Дебют Chinese New Energy Vehicle (NEV)":

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: