Размер шрифта:

760 л.с. Lamborghini Aventador Limited от Hamann





760 л.с. Lamborghini Aventador Limited от Hamann

Немецкая тюнинговая компания Hamann взяла в качестве своей следующей цели итальянский спортивный автомобиль и постаралась придать ему более грубый вид, более высокую производительность и больше эксклюзивности. Вот так и появился «ядовитый змей». Его создатель назвал это Limited.


Lamborghini Aventador хорошо известен профессионалам, специализирующимся на тюнинге, и мы должны признать, что мастерские Hamann отлично справились с этой задачей. Lamborghini Aventador Limited привлечет ваше внимание прежде всего сочетанием цветов. Корпус покрыт специальной матово-серой краской под названием «Stealth Grey» для контрастирования с ярко-зелеными деталями. «Ядовитый» зеленый цвет можно увидеть на решетке вентиляционных отверстий или на футеровке из 20-дюймовых черных сплавов спереди и 21-дюймовых сзади.


Lamborghini Aventador Limited от Hamann впечатляет визуально. Прежде чем мы более внимательно рассмотрим модификацию обвеса, мы должны подчеркнуть количество усилий, которые Хаманн приложил к этим обновлениям. Признаков переутомления нет, ограниченный Aventador оставляет впечатление гармонии.


тюнинг Lamborghini Aventador

Хаманн не потратил никаких затрат на применяемые материалы, а кузовные аксессуары были изготовлены из карбонового волокна. Передняя часть может похвастаться новой юбкой бампера и парой вентиляционных отверстий, изготовленных из карбона, для улучшения аэродинамических характеристик. Также есть привлекательные боковые юбки и задний карбоновый диффузор. Список визуальных изменений не был бы полным без регулируемого заднего спойлера, также сделанного из углеродного волокна. Но облик - это только одна часть того, что происходило в процессе настройки нашего Aventador Limited. Изменения под капотом также значительны.


Под капотом Aventador Limited находится 6,5-литровый V12, который в стандартной версии предлагает 515 кВт/700 л.с. Не так много после улучшений от Hamann. Покинув мастерскую, производительность этого спорткара увеличивается до 559 кВт/760 л.с. За этим улучшением стоит улучшенный центральный блок и воздухозаборники. К сожалению, больше нет данных о производительности после этих конкретных изменений.





Автомобильные новости про: Lamborghini, Aventador, Hamann.

Поделиться ссылкой на "760 л.с. Lamborghini Aventador Limited от Hamann":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1577395103.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: