Размер шрифта:

Bugatti Chiron на тему Hermès создавался три года





Bugatti Chiron Hermès 1: 1 - великолепная совместная работа двух величайших дизайнеров и дизайнеров роскоши. Это экстравагантная ода автомобилестроителю Molsheim и 100-летним отношениям парижского дома моды…
Прочное партнерство


Bugatti Chiron на тему Hermès

Перед Первой мировой войной Этторе Бугатти заказал седла и другую оснастку из мастерских Эмиля Эрмеса, но только в 1920-х годах, когда кожаные изделия последнего появились на ювелирных автомобилях Бугатти. В 2008 году современная Bugatti, принадлежащая VW, отдала дань прочным отношениям со сказочным двухцветным Veyron Fbg. И теперь он только что показал продолжение: уникальный Chiron Hermès 1: 1. По заказу калифорнийского магната по недвижимости Мэнни Хошбина в 2016 году мелово-белый гиперкар изобилует великолепными деталями: от кашемировой и шерстяной отделки интерьера с известной графикой Курбетса от Hermès до рисунка «H» в фирменной подковообразной решетке и принимает.








Поделиться ссылкой на "Bugatti Chiron на тему Hermès создавался три года":

Оставить комментарий

Nissan 350Z Десептикон тюнинг





Nissan 350Z Десептикон тюнинг

Nissan 350Z, несмотря на то, что он снят с производства более десяти лет, по-прежнему является превосходным спортивным автомобилем и радостью от вождения. Мы подозреваем, что этот конкретный 350Z немного менее приятен из-за его необычного кузова.


Пользователь Reddit недавно поделился этим изображением в Интернете, щелкнув модифицированным 350Z за пределами магазина Costco. Украшающий, теперь неузнаваемый, японский спортивный автомобиль - это множество безумных новых панелей и деталей, которые делают его похожим на Decepticon от Transformers.


Трудно сказать, из чего сделаны все новые детали, но некоторые из надстроек, кажется, сделаны из листового металла. Передняя часть абсолютно дикая и имеет индивидуальный капюшон, который превращается в лицо, несколько напоминающее злого Трансформера.


Есть также ряд синих и красных акцентов, а под ними скрыты комплекты фар 350Z. Мы подозреваем, что создание нового носа автомобиля было непростой задачей, и нам приходится давать чаевые владельцу за то, что он приложил немало усилий, чтобы автомобиль выделялся.


Nissan 350Z Десептикон тюнинг

Посмотрите за переднюю часть, и вы заметите, что колеса были зарыты под всем кузовом, а сзади - возвышающееся крыло с двумя американскими флагами, гордо развевающимися. Есть также некоторые острые дополнения, сделанные к дверям и аркам заднего колеса.


Неясно, в каком состоянии находится этот автомобиль, но мы удивлены тем, что он легально передвигается по улицам, учитывая резню, которую он может вызвать, если врезаться в пешехода. Конечно, на съемочной площадке он будет смотреться скорее как дома, чем на парковке супермаркета.

Поделиться ссылкой на "Nissan 350Z Десептикон тюнинг":

Оставить комментарий

Smart Fortwo Ultimate 112






Smart Fortwo Ultimate 112 - как маленькая ракета производства Brabus


Smart Fortwo Ultimate 112

Нет необходимости представлять компанию Brabus. Эта немецкая компания не новичок в мире тюнинга. Он специализируется на автомобилях Mercedes-Benz и заменяет их на суперкары. Но как насчет городской мыши под названием Smart Fortwo?


Это загадка, но кажется, что ребята из Brabus любят эту шикарную мини-машину. Но это творение сильно отличается от предыдущих работ. Они создали небольшую ракету по имени Ultimate 112.


Оранжевый цвет доминирует в случае всей этой модификации и заменяет все бывшие черные или пластиковые детали. Автомобиль не такой красочный и выглядит более серьезным. Там есть высокая точка в виде черной полосы Ultimate 112.


Второе по значимости изменение - это широкий боди-кит. Это полный обвес, и автомобиль шире. Более широкий передний и задний бамперы усиливают его агрессивный имидж. Передний бампер такой же, как и в базовой версии, но также включает в себя губу и две пары противотуманных фар, что характерно для всех модификаций Brabus.


Задний бампер тоже такой же, как и сток, но у него есть два новых выреза и место для выхлопа. Весь обвес очень компактен и выглядит так, будто он был рожден для этого автомобиля.



Все смарт-значки были удалены и заменены на Brabus. Таким образом, вы не видите Смарт, но Брабус. Стандартные фары такие же, с черными внутренними частями, а цвета новые и в случае задних фонарей. Крышка танка черная, включая значок Brabus. Автомобиль имеет также причудливую, но приличную светодиодную подсветку.


Brabus хорошо известен своими улучшениями двигателя. И эта модификация подтверждает эту репутацию - двигатель меньше 1 литра может развивать мощность 110 л.с. (82,4 кВт) при 5750 оборотах в минуту. Его крутящий момент составляет 150 Нм между 2800-4200 об/мин. Это большой вес для такого легкого бойца.


Выхлопная система, конечно, изготовлена ​​из нержавеющей стали с двойным алюминиевым выхлопным наконечником в переднем бампере.



Эта мощность может разогнать Smart до 60 км/ч за 3,9 секунды и до 100 км/ч за 9,5 секунды. Его максимальная скорость ограничена электроникой до 170 км/ч.


Автомобиль имеет автоматическую коробку передач с отличными подрулевыми рычагами, как в гонках Формулы 1 или на разных автомобилях (и некоторые из них не очень дорогие)


Эксклюзивные диски обязательны. Ободки от Brabus черные 18 “Brabus Monoblock VI, и они известны по предыдущим работам Brabus. Их размеры - 7Jx18 с шинами 205/35 R18 спереди и 8.5Jx18 с шинами 235/30 R18 сзади. Регулируемая спортивная подвеска может предложить вам различные настройки - все зависит от ваших требований (спортивная или комфортная).


Интерьер тоже выглядит великолепно. Он также черного и оранжевого цвета, предлагает отличные черные кожаные сиденья с оранжевой отделкой и знаком Ultimate 112. Вкуснятина.



Другие детали, такие как педали, ручка переключения передач, руль, ручной тормоз, коврики, молдинги идеально сочетаются с остальной частью интерьера. Ultimate 112 также обеспечивает автоматическую систему кондиционирования и навигации в качестве стандартной функции.


Кстати, Ultimate 112 означает 112PS под капотом (110 л.с.) и всего 112 моделей в мире с уникальной эмблемой в интерьере. Brabus создал очень уникальную серию эксклюзивных автомобилей. Но это тоже дорого - подготовьте около 46 000 евро за этого карлику.


Автомобильные новости про: Smart Fortwo Ultimate 112, Brabus, тюнинг

Поделиться ссылкой на "Smart Fortwo Ultimate 112":

Оставить комментарий




Переход: 01 02 03 04 05 06