Размер шрифта:

ABT Sportsline начинает тюнинг Volkswagen T6.1





ABT Sportsline работает на MPV, таких как Volkswagen Transporter T6.1, помимо прочего, и эта конкретная модель только что получила свою программу тюнинга 2020 года.
Познакомимся поближе


ABT Sportsline начинает тюнинг Volkswagen T6.1

Прямо сейчас вы можете заплатить за повышение версии 2.0 TDI 150 с 150 л.с. (112 кВт) до 180 л.с. (134 кВт). Крутящий момент увеличится с 340 Нм до 400 Нм. В конце марта будет выпущена мелодия ECU для двухдвигательного дизельного двигателя с максимальной мощностью, обещающего 226 л.с. (169 кВт) и 490 Нм. Младшие варианты двигателя останутся запасом пока.


Для T6.1 также предлагаются койловеры Bilstein, которые можно использовать для уменьшения высоты дорожного просвета на 40–70 мм. Регулярные понижающие пружины должны стать доступными в ближайшие несколько недель.


ABT Sportsline начинает тюнинг Volkswagen T6.1

Варианты экстерьера включают стильные уменьшенные фары, большую решетку радиатора с превосходным внешним видом и множество литых дисков на выбор.


Поделиться ссылкой на "ABT Sportsline начинает тюнинг Volkswagen T6.1":

Оставить комментарий

От тюнера к тюнеру: M&D представляет Lambo Huracan LP610-4








Lambo Huracan LP610-4

Немецкий автомобильный кастомизатор M&D Exclusive Cardesign создал Lamborghini Huracan LP610-4 по спецификации, предоставленной Z-Performance Wheels, сторонним поставщиком колес. Заинтересованы?


Неудивительно, что светло-розовый спортивный автомобиль имеет комплект дисков Z-Performance размером 20x8,5 дюйма на передней оси и 21x12 дюймов на задней. Комплект ZP.FORGED окрашен в матово-черный цвет с глянцевыми ободками и золотыми деталями, на нем резиновая резина Michelin Pilot Sport 4S. Койловеры KW обеспечивают идеальное заполнение арок.


Lambo Huracan LP610-4

Полностью карбоновый обвес поставляется от Zacoe и включает в себя неподвижное заднее крыло, задний диффузор, удлинители колесных арок, боковые пороги и передний спойлер. Фары и окна затемнены, а светодиодные полосы в нижней части создают яркую окраску вокруг автомобиля.


Lambo Huracan LP610-4

Поделиться ссылкой на "От тюнера к тюнеру: M&D представляет Lambo Huracan LP610-4":

Оставить комментарий

Bugatti Chiron на тему Hermès создавался три года





Bugatti Chiron Hermès 1: 1 - великолепная совместная работа двух величайших дизайнеров и дизайнеров роскоши. Это экстравагантная ода автомобилестроителю Molsheim и 100-летним отношениям парижского дома моды…
Прочное партнерство


Bugatti Chiron на тему Hermès

Перед Первой мировой войной Этторе Бугатти заказал седла и другую оснастку из мастерских Эмиля Эрмеса, но только в 1920-х годах, когда кожаные изделия последнего появились на ювелирных автомобилях Бугатти. В 2008 году современная Bugatti, принадлежащая VW, отдала дань прочным отношениям со сказочным двухцветным Veyron Fbg. И теперь он только что показал продолжение: уникальный Chiron Hermès 1: 1. По заказу калифорнийского магната по недвижимости Мэнни Хошбина в 2016 году мелово-белый гиперкар изобилует великолепными деталями: от кашемировой и шерстяной отделки интерьера с известной графикой Курбетса от Hermès до рисунка «H» в фирменной подковообразной решетке и принимает.








Поделиться ссылкой на "Bugatti Chiron на тему Hermès создавался три года":

Оставить комментарий




Переход: 01 02 03 04 05 06 07