Размер шрифта:

Smart Fortwo Ultimate 112






Smart Fortwo Ultimate 112 - как маленькая ракета производства Brabus


Smart Fortwo Ultimate 112

Нет необходимости представлять компанию Brabus. Эта немецкая компания не новичок в мире тюнинга. Он специализируется на автомобилях Mercedes-Benz и заменяет их на суперкары. Но как насчет городской мыши под названием Smart Fortwo?


Это загадка, но кажется, что ребята из Brabus любят эту шикарную мини-машину. Но это творение сильно отличается от предыдущих работ. Они создали небольшую ракету по имени Ultimate 112.


Оранжевый цвет доминирует в случае всей этой модификации и заменяет все бывшие черные или пластиковые детали. Автомобиль не такой красочный и выглядит более серьезным. Там есть высокая точка в виде черной полосы Ultimate 112.


Второе по значимости изменение - это широкий боди-кит. Это полный обвес, и автомобиль шире. Более широкий передний и задний бамперы усиливают его агрессивный имидж. Передний бампер такой же, как и в базовой версии, но также включает в себя губу и две пары противотуманных фар, что характерно для всех модификаций Brabus.


Задний бампер тоже такой же, как и сток, но у него есть два новых выреза и место для выхлопа. Весь обвес очень компактен и выглядит так, будто он был рожден для этого автомобиля.



Все смарт-значки были удалены и заменены на Brabus. Таким образом, вы не видите Смарт, но Брабус. Стандартные фары такие же, с черными внутренними частями, а цвета новые и в случае задних фонарей. Крышка танка черная, включая значок Brabus. Автомобиль имеет также причудливую, но приличную светодиодную подсветку.


Brabus хорошо известен своими улучшениями двигателя. И эта модификация подтверждает эту репутацию - двигатель меньше 1 литра может развивать мощность 110 л.с. (82,4 кВт) при 5750 оборотах в минуту. Его крутящий момент составляет 150 Нм между 2800-4200 об/мин. Это большой вес для такого легкого бойца.


Выхлопная система, конечно, изготовлена ​​из нержавеющей стали с двойным алюминиевым выхлопным наконечником в переднем бампере.



Эта мощность может разогнать Smart до 60 км/ч за 3,9 секунды и до 100 км/ч за 9,5 секунды. Его максимальная скорость ограничена электроникой до 170 км/ч.


Автомобиль имеет автоматическую коробку передач с отличными подрулевыми рычагами, как в гонках Формулы 1 или на разных автомобилях (и некоторые из них не очень дорогие)


Эксклюзивные диски обязательны. Ободки от Brabus черные 18 “Brabus Monoblock VI, и они известны по предыдущим работам Brabus. Их размеры - 7Jx18 с шинами 205/35 R18 спереди и 8.5Jx18 с шинами 235/30 R18 сзади. Регулируемая спортивная подвеска может предложить вам различные настройки - все зависит от ваших требований (спортивная или комфортная).


Интерьер тоже выглядит великолепно. Он также черного и оранжевого цвета, предлагает отличные черные кожаные сиденья с оранжевой отделкой и знаком Ultimate 112. Вкуснятина.



Другие детали, такие как педали, ручка переключения передач, руль, ручной тормоз, коврики, молдинги идеально сочетаются с остальной частью интерьера. Ultimate 112 также обеспечивает автоматическую систему кондиционирования и навигации в качестве стандартной функции.


Кстати, Ultimate 112 означает 112PS под капотом (110 л.с.) и всего 112 моделей в мире с уникальной эмблемой в интерьере. Brabus создал очень уникальную серию эксклюзивных автомобилей. Но это тоже дорого - подготовьте около 46 000 евро за этого карлику.


Автомобильные новости про: Smart Fortwo Ultimate 112, Brabus, тюнинг

Поделиться ссылкой на "Smart Fortwo Ultimate 112":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1577482090.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: