Размер шрифта:

Lamborghini Huracan Evo RWD






Иногда меньше, безусловно, больше


Lamborghini Huracan Evo RWD

Помните времена, когда безнаддувные двигатели заполоняли улицы и трассы? Мощность была прямо пропорциональна усилию ноги; это был пропорциональный контроль. Если машина выдавала больше 400 лошадиных, то вы интуитивно догадывались, что под капотом не меньше шести цилиндров. Если машина была полностью заднеприводной и оснащена тремя педалями и рычагом КПП, это давало дополнительное наслаждение. Кажется, что Lamborghini хочет вернуть нечто подобное и создать автомобиль для водителя. Передайте привет заднему приводу Lamborghini Huracán Evo.




Lamborghini Huracan Evo RWD


Предназначенный для новых покупателей Lamborghini или тех, кто ищет меньшее цифровое наполнение, новый заднеприводный Huracán Evo не является ущербным; у него все еще есть мощный 5,2-литровый безнаддувный Lamborghini V10, который выдает 610 лошадиных сил. На этот раз мощность направлена только на задние колеса, и в сочетании с изящным динамическим рулевым управлением это чистый опыт вождения как по характеристикам, так и по выхлопной трубе. По словам Стефано Доменикали, председателя и главного исполнительного директора Automobili Lamborghini: «Задний привод Huracán EVO дает автомобиль в руки водителя: опыт вождения обеспечивается аппаратными средствами. Этот автомобиль напоминает водителю о чистом инженерном происхождении Lamborghini: водитель находится в центре производительности Huracán EVO RWD, с нефильтрованной обратной связью и эмоциональным и более захватывающим водительским опытом, контролируемым пилотом».



Lamborghini Huracan Evo RWD


Новая система контроля тяги была разработана и откалибрована специально для заднеприводного автомобиля Huracán EVO. Она обеспечивает большое боковое сцепление шин благодаря предварительной подаче крутящего момента, предотвращая резкое снижение крутящего момента или отсоединение, как при обычном контроле тяги. Это означает лучшую тягу при выходе из поворота при полной тяге. При весе всего в 1390кг, Huracán EVO RWD развивает максимальную скорость 326 км/ч и разгоняется от 0 до 100 км в час за 3,3 секунды. В то время как различия могут быть трудно обнаружить на первый взгляд, RWD Huracán EVO оснащен новым передним сплиттером и ребрами в передних воздухозаборниках, а также новым задним диффузором. Как и у любого Lamborghini, есть множество вариантов на выбор, чтобы сделать суперкар своим собственным. Ожидайте, что Huracán EVO RWD будет выпущен весной 2020 года, с рекомендованной розничной ценой в 209000$.




Поделиться ссылкой на "Lamborghini Huracan Evo RWD":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1578181328.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: