Размер шрифта:

Fiat Chrysler воскресит название Airflow на CES 2020





Новый концепт Fiat Chrysler, который будет представлен на CES 2020, получит название Airflow


Fiat Chrysler Airflow

Еще в 1934 году Крайслер дебютировал с названием Airflow. Автомобиль был революцией в том, что он принес испытания аэродинамической трубы из мира авиации на автомобильный рынок. Более чем через 85 лет имя вернулось к концепции FCA, которая дебютирует на CES на этой неделе.

Первоначальный Airflow представлял собой значительный сдвиг не только в том, как был разработан внешний вид автомобиля, но и в том, как пассажиры взаимодействовали с автомобилем. Низкая высота въезда и заднее сидение впереди задней оси создавали ощущение езды внутри автомобиля, а не сверху.

Теперь Chrysler снова вызывает Airflow с концепцией 2020 Airflow Vision. Airflow Vision - это не столько прямой предварительный просмотр Chryslers, сколько демонстрация работы, которую Fiat Chrysler вкладывает в опыт водителей и пассажиров, что имеет большой смысл на выставке CES, где автопроизводители долго пытался определить их отношения с областью бытовой электроники.

В этом случае Fiat Crysler особенно заинтересован в изучении того, как пассажиры транспортных средств взаимодействуют со средствами массовой информации и информационным пакетом, который доминирует в большинстве автомобилей:

Внутри UX играет выдающуюся роль и предназначен для увлекательного использования многослойной, высококонтрастной графики и продуманных деталей, которые обеспечивают чистый, утонченный внешний вид. Основанный на принципах глубины, иерархии, последовательности и разборчивости, пользователь сможет видеть и испытывать интерфейс безопасным, простым в использовании и понимании интерфейсом.

Используя формат меню, экраны можно персонализировать, упростить и сгруппировать в соответствии с индивидуальными потребностями и интересами. Предлагая несколько экранов отображения, пользователь может получить доступ к необходимой информации и определить, как она отображается. Информацией на экранах можно поделиться со всеми пассажирами, проводя пальцем, что позволяет каждому пассажиру участвовать в опыте. Индивидуализация и персонализация являются ключевыми, будь то вождение или выступление в качестве второго пилота.



Внизу Airflow Vision использует трансмиссию и платформу от Pacifica PHEV, предлагая идею о том, что этот автомобиль - больше чем способ сохранить

Эта концепция появилась вскоре после того, как Fiat Chrysler инвестировал значительные средства в предприятие в Бразилии, предназначенное для того, чтобы дизайнеры могли лучше тестировать взаимодействие водителей со своими транспортными средствами. Неясно, разрабатывался ли этот автомобиль там, но в моделях Fiat Chrysler будет приветствоваться новое внимание к эргономике, где недавние попытки, такие как система uconnect, оставили желать лучшего.

Интересно, что хотя этот автомобиль маркируется как Airflow, он также не является брендом Chrysler (или De Soto). Задние фонари имеют отчетливый вид Dodge, образуя замкнутый вид, вытянутый в нижних углах, как огни текущего зарядного устройства, но, кроме того, автомобиль лишен большого количества фирменной ДНК.

Поскольку Fiat Chrysler приближается к своему слиянию с PSA, остается неясным, какую роль будет играть бренд Chryser. Эта концепция, по-видимому, предполагает, что различия между североамериканским набором брендов FCA (за исключением Jeep) будут продолжать стираться. Конечно, в этом нет ничего нового от Chrysler, который использовал Pentastar для каждого продукта, который они производили, но это далеко от того, что мы предполагали.

Наряду с Airflow Vision, FCA в этом году предлагает CES набор концепций EV Jeep и концепт малолитражного автомобиля Fiat. В центре внимания всех концепций, что неудивительно, электрификация и пользовательский опыт, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться с ними некоторыми еще на открытии выставки.

Поделиться ссылкой на "Fiat Chrysler воскресит название Airflow на CES 2020":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1578184025.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: