Размер шрифта:

Обзор McLaren 600LT 2019





McLaren 600LT не суперкар
Автомобиль для поездок, а не суперкар


Обзор McLaren 600LT 2019

Конечно, это может показаться на первый взгляд одним: он низкопрофильный и подлый, с мощным двигателем, установленным между водителем и задней осью, и дверьми, которые открываются вверх, а не открываются. Но старая аксиома о книгах, обложках и суждениях применима и здесь, как никогда.


Суперкары, видите ли, являются самыми экстремальными автомобилями автопроизводителя; они - флагманы, технологические лидеры, самые быстрые, самые дорогие и самые суперактивные автомобили. 600LT, тем не менее, является членом семейства Sport Series компании - самых дешевых и наименее мощных автомобилей в автосалоне McLaren. Конечно, это все равно, что сказать, что у игрока NBA худший вертикальный прыжок на Slam Dunk Contest, но суть остается неизменной: это не суперкар.

Что 600LT, однако, является автомобилем водителя. Автомобиль, созданный с целью удовлетворить тягу настоящих велосипедистов и женщин-колесниц, людей, которые отмечают «вождение» как хобби в своих профилях знакомств и тратят свои доллары, чтобы покупать лучшие поездки, а не копить на свадьбы или на пенсию. Люди, вполне возможно, как вы.


McLaren 600LT 2019


Хорошее


Сделать быструю машину нетрудно, если вы автопроизводитель; почти всегда можно найти больше энергии, если вы готовы потратить немного времени и немного денег. Делать машину, которая будет забавной ... ну, это другая история. Особенно если это также быстро, нелогично; когда автомобиль рассчитан на то, чтобы преуспеть на высоких скоростях, может быть сложно убедиться, что он задействован на низких скоростях. Но McLaren воплотил это в жизнь с 600LT, поставив автомобиль, который на пяти ступенях выше предела скорости, чем на 100 больше.


McLaren 600LT 2019


Для кого она


Те, чья концепция идеальных выходных включает в себя несколько часов в автомобиле, решение кривой за поворотом извилистого асфальта и ценность, которая намного выше, чем при покупке автомобиля. И, конечно, есть деньги, чтобы упасть на одного.

Остерегайтесь


Очень похоже на конкурента Porsche, опционы могут быстро накапливаться - особенно если вы начинаете резвиться с ручкой, когда она находится над разделом листа заказов, посвященного McLaren Special Operations, внутренней группе по настройке автопроизводителя. Внешние надстройки «MSO Defined» из углеродного волокна добавили почти 27 000 долларов к цене моего тестера в 306 440 долларов.

Что еще нужно остерегаться


Удары скорости, провалы, наклоны и любые другие внезапные изменения угла наклона асфальта впереди, так как этот очень дорогой передний сплиттер из углеродного волокна будет царапать большинство из них, если вы не готовы поднять нос с гидравлическим подъемником при каждой возможности. (Совет от управления несколькими выездными автомобилями: если у вас есть какие-либо вопросы о том, следует ли вам использовать подъемник… используйте подъемник.)

Альтернативы


Porsche 911 GT2 RS (293 200 долл. США), Ferrari 488 GTB (256 550 долл. США), Aston Martin Vantage AMR (184 995 долл. США), Mercedes-AMG GT R Pro ($ TBA)

Обзор McLaren 600LT 2019


Первый намек на душу 600LT, ориентированную на водителя, появляется в тот момент, когда вы впервые поворачиваете руль. Система гидроусилителя рулевого управления, разработанная для того, чтобы помочь вам вытащить эти большие 10-спицевые колеса, - это гидравлическая стойка старой школы, а не та, в которой используется электрический двигатель, как в большинстве новых автомобилей сегодня. Отчасти из-за этого, а отчасти из-за всей тяжелой работы, проделанной волшебниками в Уокинге, рулевое управление настолько близко, насколько вы можете прийти к идеалу в автомобиле, выпущенном в 2019 году. Оно тяжело с целью, но сегодня настолько остро, как сегодня. стандарты, как те катаны, которые могут разделить пополам кусок шелка на них сверху. Это мгновенное, естественное колесо, покрытое алькантарой, быстро сливающееся с вашими руками. Это откровение, особенно после того, как BMW i8 или Toyota Supra и их онемевшие, электрически усиленные рули.




Поделиться ссылкой на "Обзор McLaren 600LT 2019":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1578406623.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: