Размер шрифта:

Обзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение








Обзор McLaren 600LT 2019

Несмотря на интенсивность, с которой он выполняет свои задачи, 600LT работает довольно хорошо и в качестве ежедневного водителя. Те сравнительно лаконичные пропорции, которые позволяют легко размещать их на узких проселочных дорогах, также дают преимущество в дорожном движении, позволяя ему легче передвигаться между автомобилями, чем суперкары супер-Duty. (Если у вас не будет возможности парковать свой спортивный автомобиль на четверть миллиона долларов, вы также обнаружите, что они помогают с параллельной парковкой.)


Что более впечатляюще, тем не менее, он никогда не ощущается как слишком большой автомобиль для миссии, как скорость машины дальше по служебной лестнице. Никогда не кажется, что это слишком много для дороги; оно никогда не бывает слишком широким и никогда не бывает слишком мощным. Как и другие по-настоящему великие автомобили для водителей - от Mazda MX-5 Miata до Porsche Boxster и даже Lamborghini Huracan Performante - вам никогда не придется выходить за пределы закона, чтобы повеселиться.

Власть не абсурдна, и не так, как она доставлена. Вы определенно знаете, когда начинается повышение; на седьмой передаче он вращается со скоростью ниже 2000 об / мин, а скорость увеличивается так же медленно, как и в напряженной Hyundai Elantra. Как только улитки горячие и обороты поднимаются по кривой крутящего момента, будьте осторожны; он развивает скорость, как метеоры, когда они хорошо проникают в гравитацию Земли, вплоть до красной линии 8500 об / мин. Будьте рады, что это заставляет вас держать его в кипении, хотя; это облегчает ответственное вождение, когда вы не пытаетесь соблазнить Джонни Лоу.


Обзор McLaren 600LT 2019


Это сказало… все еще стоит того, чтобы найти шанс откупорить Macca. Цифры говорят сами за себя: от 0 до 62 миль в час за 2,9 секунды, 0-124 миль в час за 8,2, четверть мили за 10,4, максимальная скорость 204 миль в час. Цифры не скажут вам, насколько приятно ощущать это лично - чувствовать срочность в каждом стремительном движении влево или вправо, чувствовать рулевое управление, сиденье, сам воздух, потрескивая от кинетической энергии, когда он воет Прошлые пешеходные машины так же, как другие машины, воющие мимо пешеходов. Каждый автомобиль может ускоряться, поворачиваться и тормозить; это их работа McLaren - один из тех редких примеров, где вы можете сказать, что он действительно наслаждается своей работой.

Конечно, опыт вождения 600LT не без проблем. Педаль, управляющая карбоново-керамическими тормозами, удивительно чувствительна, но только после того, как вы продвинетесь в первые полдюйма хода, где почти ничего не происходит. Эта полдюйма мертвой педали также оказывается настолько глубокой, насколько ваша нога хочет путешествовать, когда вы удерживаете машину на остановке, поэтому, если вы не обращаете на это внимания, вы легко можете внезапно найти углеродный волокнистый нос вашего Дорогой автомобиль приближается к парню впереди вас, который, по-видимому, не подозревает, что вы там, так как линия крыши невысокого Макка находится на уровне или ниже линии пояса среднего нового кроссовера. А для автомобиля, такого дикого и мощного, звуки, выходящие из моторного отсека, немного разочаровывают. Когда вы заводите двигатель, в гневе двигателя слышен гнев, но он не захватывающий и не драматичный - это просто грубая ярость.

Большие проблемы связаны с более обыденными вещами. Мудрецы о британских автомобилях и их электронике превратились в клише за десятилетия до рождения вашего скромного автора, не говоря уже о 600LT, но это не значит, что для них нет правды. В какой-то момент стерео начало колебаться между двумя каналами без видимой причины. В другой раз он отказался играть вообще. Музыка, текущая из моего телефона через USB-кабель и Bluetooth, иногда приводила в замешательство; он будет отказываться перезапускаться после паузы или реагировать с задержкой, практически измеряемой в минутах. Даже когда портретно-ориентированная информационно-развлекательная система Iris работала правильно, ее выбор для достижения желаемого эффекта может быть проблемой; временами пользовательский интерфейс может показаться таким, как если бы он был разработан инопланетным видом, чей мозг развивался, чтобы обрабатывать логику мира, в котором причина и следствие испытывали недостаток в тесной взаимосвязи, которую они имеют на Земле.

Эти проблемы, тем не менее, являются незначительной критикой для спортивного автомобиля. Еще более тревожным было решение системы датчиков парковки, базирующееся на гидролокаторе, неоднократно бросать код во время ползания по Манхэттену. Не раз он начинал кричать так, будто его окружали невидимые машины, а не пустой воздух, как будто часы общения с нью-йоркскими водителями дали ему случай ПТСР. Говоря о проблемах с парковкой, решение McLaren о перемещении дисплея камеры заднего вида с информационно-развлекательного экрана на приборную панель делает изображение более четким, но при этом его использование сложнее; толстые карбоновые спицы рулевого колеса блокируют подачу в тот момент, когда вы начинаете набирать номер в замке, побеждая цель этой чертовой вещи.




Тем не менее, в просторной кабине McLaren, отделанной алькантарой, есть что понравиться. Гоночные сиденья (от P1, который является суперкаром) могут выглядеть пугающими, но они удивительно удобны, с более чем достаточным пространством для ног, чтобы даже длинные ноги могли вытянуться между высокими подоконниками. Все элементы управления хорошо ложатся в руки, а видимость более чем удовлетворительная. (По крайней мере, до тех пор, пока вы не оглядываетесь назад.) И для трек-атакующего, есть шокирующее количество свободной комнаты; Фрунк съел большой чемодан с рулонами на борту, чтобы освободить место, а полка за сиденьями достаточно велика, чтобы можно было взять пару рюкзаков хорошего размера, не оспаривая того, что видимо сзади.


А еще лучше, прогуливаясь к этому интерьеру или из него, вы сможете погрузиться в сложный, но убедительный дизайн 600LT. В то время как другие спортивные серии Maccas могут показаться немного неряшливыми, эти лишние миллиметры осла придают автомобилю более сбалансированный вид; То, что пропорции заднего конца вызывают воспоминания о McLaren F1, несомненно, является преднамеренным и высоко ценится. Как и в 720S, выбор цвета является ключевым; К счастью, плоский серый цвет, который McLaren называет «Эффектом Шикана», который был на моем тестере, идеально подходит для фигуры, особенно обрамленной черными акцентами и колесами. (Вы не можете сказать это на фотографиях, но на самом деле в краске присутствует намек на рубиновый блеск, который появляется только тогда, когда на него падает солнце.)

Итоги


Честно говоря, вы действительно хотели бы водить суперкар с регулярностью? Суперкары настолько быстры, что использовать их на дорогах общего пользования слишком просто, и в них часто бывает мало веселья - например, Леброн Джеймс играет против девятиклассника. 600LT, с другой стороны, все еще чувствует себя достойным. Это Капитан Америка к Тору Сенны - безошибочно исключительный, но все же достаточно близкий к нормальному, чтобы вы не чувствовали себя отчужденным им. Это может быть не дешево, но в отличие от некоторых автомобилей со встроенными дверями и двигателями, установленными в середине, у вас никогда не возникнет ощущения, что деньги были потрачены на что-то, кроме миссии по созданию автомобиля, который динамит в управлении. , И если бы у меня были деньги, это McLaren, я бы, скорее всего, припарковался в своем гараже.

Поделиться ссылкой на "Обзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1578493558.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: