Размер шрифта:

Nissan 350Z Десептикон тюнинг





Nissan 350Z Десептикон тюнинг

Nissan 350Z, несмотря на то, что он снят с производства более десяти лет, по-прежнему является превосходным спортивным автомобилем и радостью от вождения. Мы подозреваем, что этот конкретный 350Z немного менее приятен из-за его необычного кузова.


Пользователь Reddit недавно поделился этим изображением в Интернете, щелкнув модифицированным 350Z за пределами магазина Costco. Украшающий, теперь неузнаваемый, японский спортивный автомобиль - это множество безумных новых панелей и деталей, которые делают его похожим на Decepticon от Transformers.


Трудно сказать, из чего сделаны все новые детали, но некоторые из надстроек, кажется, сделаны из листового металла. Передняя часть абсолютно дикая и имеет индивидуальный капюшон, который превращается в лицо, несколько напоминающее злого Трансформера.


Есть также ряд синих и красных акцентов, а под ними скрыты комплекты фар 350Z. Мы подозреваем, что создание нового носа автомобиля было непростой задачей, и нам приходится давать чаевые владельцу за то, что он приложил немало усилий, чтобы автомобиль выделялся.


Nissan 350Z Десептикон тюнинг

Посмотрите за переднюю часть, и вы заметите, что колеса были зарыты под всем кузовом, а сзади - возвышающееся крыло с двумя американскими флагами, гордо развевающимися. Есть также некоторые острые дополнения, сделанные к дверям и аркам заднего колеса.


Неясно, в каком состоянии находится этот автомобиль, но мы удивлены тем, что он легально передвигается по улицам, учитывая резню, которую он может вызвать, если врезаться в пешехода. Конечно, на съемочной площадке он будет смотреться скорее как дома, чем на парковке супермаркета.

Поделиться ссылкой на "Nissan 350Z Десептикон тюнинг":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1578752340.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: