Размер шрифта:

Первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года продан за 3 млн





Первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года продан с аукциона за 3 миллиона долларов


Первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года продан за 3 млн

Права на первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года с конвейера были проданы с аукциона на мероприятии Барретта-Джексона в Скоттсдейле, штат Аризона, в субботу вечером за 3 миллиона долларов. Базовая цена на модель составляет всего 59 995 долларов.


Как первый в мире Corvette со средним расположением двигателя, купе станет одним из самых исторических образцов этой модели. Владелец команды NASCAR Рик Хендрик был победителем. У Хендрика одна из крупнейших коллекций спортивных автомобилей Chevrolet в мире, и он приобрел несколько значительных образцов на прошлых благотворительных аукционах.

Все доходы от продажи были направлены на Детройтский детский фонд, который направлен на улучшение школ города. Красный опытный образец заменил VIN001 на аукционном блоке, в то время как фактический автомобиль будет черным с черным салоном, красными ремнями безопасности, сиденьями GT2 Performance, регистратором данных производительности и оснащен как комплектациями 3LT и Z51.

Цена, которую заплатил Хендрик, устанавливает рекорд для нового Corvette, проданного на благотворительном аукционе, затмевая 2,7 млн. Долларов, которые достались последнему Corvette с передним расположением двигателя на мероприятии в Барретт-Джексоне прошлым летом.

Производство Corvette 2020 начнется в феврале.


Поделиться ссылкой на "Первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года продан за 3 млн":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1579553550.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: