Размер шрифта:

20 секретов о будущих спортивных автомобилях - 2 часть





20 секретов о будущих спортивных автомобилях

20 секретов о будущих спортивных автомобилях. Продолжение статьи про необычные и любопытные особенности суперкаров.









10

Mustang GT500 Пакет из углеродного волокна: снимает задние сиденья


Mustang GT500 Пакет из углеродного волокна: снимает задние сиденья

Ford Mustang - это лицо Ford Motor Company, и он всегда был 4-местным мощным автомобилем. Они прежде всего известны своей скоростью по прямой линии, но пакет из углеродного волокна Mustang Shelby 2020 года убирает задние сиденья, чтобы сэкономить больше веса для лучшей работы на трассе.

9

Dodge Challenger Hellcat ACR: первый трек, сфокусированный Hellcat


Dodge Challenger Hellcat ACR: первый трек, сфокусированный Hellcat

Dodge Challenger Hellcat - это автомобиль, который хорошо известен своей мощью и очень быстро разгоняется. Они также тяжелые и не очень хорошо выступают на ипподроме из-за того, что машина весит более 4000 фунтов. Dodge планирует выпустить Hellcat ACR в честь 50-летия компании, и он будет легче и более ориентирован на трек.

8

Lamborghini Huracan RWD: легче и дешевле, чем обычные Evo


Lamborghini Huracan RWD: легче и дешевле, чем обычные Evo

В прошлом году Lamborghini заменил Huracan на новый и улучшенный Huracan Evo. Сейчас они выпускают Evo с задним приводом, который будет выпущен позднее в 2020 году. Он на 72 фунта легче и на 50 000 долларов дешевле, чем обычный Evo.

7

Пагани Хуайра Имола: нет места для вещей


Пагани Хуайра Имола: нет места для вещей

Pagani Huayra - один из самых редких и уникальных автомобилей, когда-либо созданных. Они сделаны в очень небольших количествах, поэтому увидеть их на дороге крайне сложно. Их новейшая модель, Huayra Imola, будет стоить 3 миллиона долларов и не будет иметь места для хранения. Если вы не можете уместить все на стороне пассажира, вам может понадобиться другой автомобиль.

6

McLaren 620R: гоночный автомобиль, превращенный в уличный легальный


McLaren 620R: гоночный автомобиль, превращенный в уличный легальный

Есть много транспортных средств, которые помечены как гоночные машины для дороги, потому что они очень быстрые и могут конкурировать с настоящими гоночными автомобилями. McLaren 620R - это настоящий гоночный автомобиль, который был превращен в уличный автомобиль. Производство будет ограничено всего 350 моделями.

5

Tesla Roadster: официальные цифры не опубликованы официально


Tesla Roadster: официальные цифры не опубликованы официально

У Tesla невероятные скорость и ускорение, родстер Tesla может побить рекорд Porsche 918 0-60, который в настоящее время составляет 2,2 секунды. У Roadster пока нет официальных данных о производительности, но ожидается, что максимальная скорость составит 250 миль в час и разгон 0-100 км в час менее чем за 2 секунды. Мы можем только подождать и посмотреть, каких цифр он действительно достигнет.

4

McLaren Senna GTR: зажигание на крыше


McLaren Senna GTR: зажигание на крыше

У большинства автомобилей есть особенности, которые имеют смысл, а есть и такие, которые этого не делают. Каждый известный человеку автомобиль имеет зажигание перед водителем, но по какой-то причине McLaren Senna GTR имеет зажигание на крыше автомобиля. Также есть кнопка для блокировки дверей, включения вентилятора и входа в гоночный режим на крыше.

3

McLaren Speedtail: 3 передних сиденья и без боковых зеркал


McLaren Speedtail: 3 передних сиденья и без боковых зеркал

Когда McLaren F1 был впервые выпущен в далеком 1992 году, он был оснащен тремя передними сиденьями, а водитель сидел в центре. Новый Speedtail отдает дань уважения оригинальному McLaren, имея всего 3 места. Автомобиль также имеет камеры бокового обзора вместо зеркал.

2

Lamborghini Sterrato: факт, что он существует


Lamborghini Sterrato

Размышляя о хорошей машине для бездорожья, приходит на ум такая машина, как большой внедорожник. По какой-то странной причине Lamborghini выпускает Huracan Sterrato, суперкар, предназначенный для пересеченной местности - полная противоположность любой другой машине, выпущенной Lamborghini.

1

Koenigsegg Jesko: максимальная скорость


Koenigsegg Jesko: максимальная скорость

Koenigsegg Agera RS в настоящее время имеет официальный рекорд максимальной скорости в 277 миль в час. Несмотря на то, что Bugatti Chiron Super Sport мощностью 1500 лошадиных сил является неофициальным, максимальная скорость составляет 304 мили в час. Koenigsegg Jesko имеет 1600 лошадиных сил и неизвестную максимальную скорость. Это может быть самый быстрый уличный автомобиль, когда-либо созданный, и мир ждет, когда Koenigsegg протестирует их новый автомобиль.


Поделиться ссылкой на "20 секретов о будущих спортивных автомобилях - 2 часть":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1579693710.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: