Размер шрифта:

Toyota отзывает 3,4 миллиона автомобилей по всему миру





Toyota отзывает 3,4 миллиона автомобилей по всему миру, заявляя, что подушки безопасности могут не срабатывать


Toyota отзывает 3,4 миллиона автомобилей по всему миру

Во вторник Toyota заявила, что отзовет 3,4 миллиона автомобилей по всему миру из-за электронного дефекта, который может привести к тому, что подушки безопасности не сработают в авариях.


Транспортные средства могут иметь электронный блок управления, который не имеет надлежащей защиты от электрических помех, которые могут возникнуть при авариях, которые могут привести к неполному или нерабочему срабатыванию подушек безопасности. Это также может препятствовать работе натяжителей ремней безопасности.

В апреле Национальная администрация безопасности дорожного движения США расширила исследование до 12,3 млн. Потенциально неисправных подушек безопасности, охватывающих ряд автопроизводителей, включая автомобили, которые напоминает Toyota.

В апреле NHTSA заявила, что она определила два события лобового столкновения, в том числе одно со смертельным исходом, "с участием продуктов Toyota, где (электрическое перенапряжение) подозревается в качестве вероятной причины" не срабатывания подушек безопасности. Оба задействовали более новые автомобили Corolla.

NHTSA сообщает, что исследуемые подушки безопасности были установлены на более чем 12 миллионах автомобилей с 2010 по 2019 год, проданных Toyota, Fiat Chrysler Automobiles, Honda, Hyundai, Kia и Mitsubishi.

Они были оснащены блоком управления подушками безопасности, первоначально произведенным компанией TRW Automotive Holdings Corp, которая в настоящее время принадлежит ZF Friedrichshafen.

В целом, NHTSA сказал, что к этой проблеме может быть привязано до восьми смертей.

Поделиться ссылкой на "Toyota отзывает 3,4 миллиона автомобилей по всему миру":

Адрес заметки: http://carnews.topinfomaster.com/post_1579796671.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod


  • Все поля формы обязательны для заполнения.

  • e-mail не публикуется.
  • Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.

  • Однозначно не подлежат публикации комментарии:

  • - содержащие оскорбления любого вида (личного, религиозного, национального...);
  • - включающие неуместные теме статьи ссылки, в том числе спамовые;
  • - нарушающие положения законодательства РФ.

  • Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: