Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов

Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов

Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов Как и полагали автомобильные эксперты, Opel Astra 2022 возможно будет похожа на Peugeot 308. Немецкий производитель скрывает автомобиль под ярким камуфляжем, однако новые шпионские снимки дают понять, что Opel сохраняет фирменный стиль и привносит в дизайн некоторые элементы из Mokka 2021. Маркетплейс Internetcars.ru, предлагающий запчасти на Opel и автомобили других европейских марок, узнал о новинке больше.


Идейный продолжатель Astra

По внешнему виду новая Astra напоминает небольшой кроссовер, но по факту это полноразмерный хэтчбек. Напоминаем, что последнее обновление линейки Astra вышло еще в 2015 году (не считая рестайлинга 2019 года). Автомобиль был ориентирован на европейский рынок, однако Opel столкнулся со множеством финансовых проблем и ограничил выпуск новинок. Вот что известно об Astra 2022:


  • Автомобиль будет построен на платформе PSA EMP2;
  • Моторная гамма неизвестна, но наиболее вероятно появление 1,2- и 1,6-литровых агрегатов;
  • У автомобиля должно быть 2 гибридные версии.

Хоть Opel и не делится техническими подробностями, у автолюбителей нет основания полагать, что обновленная Astra не получит «прокачанную» версию. Объясняется это просто: Opel полностью переходит на французские технологии, а Peugeot завершает работу над системой для подключаемых гибридов мощностью 300 л.с. и вполне может поделиться новыми технологиями со своим немецким коллегой. Мощная версия Astra вероятнее всего будет полноприводным гибридом. Astra Sports Tourer появится на рынке в последнюю очередь и информации о ней пока нет.


Opel Astra 2022

Планы Opel на ближайшие годы

Следуя трендам на электромобили, немецкий Opel продолжает электрификацию модельного ряда. Наиболее интересные новинки: Combo e-Life и Mokka-e. Оба электромобиля могут стать «народными», ведь они имеют привлекательные ценники, просторные салоны и достойный запас хода. Производитель уделит внимание не только техническому оснащению автомобилей, но и интерьеру. Согласно последним данным, будет выше качество отделочных материалов, а информационно-развлекательные системы станут проще и функциональнее.

Скромные результаты продаж Opel в минувшем году связывают с эпидемией коронавируса COVID-19. Относительно небольшой производитель, входящий в состав PSA, был вынужден остановить работу некоторых заводов и закрыть дилерские центры. В дальнейшем Opel планирует обновить существующие линейки, наладить производство фургонов и минивэнов, а также расширять дилерские сети в странах Восточной Европы.



Автомобильные новости про: "keys"




 





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: