Bentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid


Flying Spur Hybrid «самый эффективный Bentley за всю историю»


Bentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid

Производитель роскошных автомобилей Bentley объявил подробности о своем гибридном седане Flying Spur Hybrid, втором гибриде Bentley, который, по утверждению компании, является «самым эффективным Bentley за всю историю». Bentley заявляет, что используя только электродвигатель, вы сможете проехать более 40 километров (или чуть менее 25 миль), а также компания заявляет, что автомобиль предлагает «общий пробег» более 700 километров (чуть менее 435 километров). миль).




По словам Bentley, гибрид Flying Spur Hybrid сможет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,1 секунды. Это медленнее, чем то, что Tesla заявляет для Model S Plaid, которая, по ее словам, может разогнаться от 0 до 60 за 1,99 секунды, но это подвиг, который возможен только в очень специфических условиях.


Bentley также заявляет, что автомобиль развивает в общей сложности 536 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Вы можете ознакомиться с полными техническими характеристиками гибридного автомобиля Flying Spur Hybrid в пресс-релизе и на веб-сайте Bentley. А если вы хотите создать гибрид Bentley своей мечты, воспользуйтесь конфигуратором. Цены пока нет, но если это что-то из ряда других Bentley, вам, вероятно, придется заплатить большие деньги за машину.







 





Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются: