Новая Honda Civic Type R 2020

2020 Honda Civic Type R приносит пересмотренные взгляды, улучшенную механику и ложный шум двигателя


Новая Honda Civic Type R 2020

После обновления регулярного модельного ряда Civic Honda проделала то же самое с Civic Type R.

Представленный на Токийском автосалоне 2020 года, компактный горячий хэтчбек получил новую большую решетку, улучшающую охлаждение двигателя и эксклюзивный цвет кузова Boost Blue.

Внутри пользователи найдут обернутое алькантарой рулевое колесо и новую ручку переключения передач с более короткими переключениями передач. Добавлен ложный шум двигателя Active Sound Control, а также набор функций помощи водителю Honda Sensing, который является стандартным для всех комплектаций.


Honda Civic Type R 2020

Уменьшение трения и улучшение ощущения рулевого управления - это модифицированная передняя подвеска. Автопроизводитель также обновил амортизаторы для более плавной езды и улучшил сцепление с более жесткими задними втулками.

2.0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель переносится без изменений. Он по-прежнему развивает 306 лошадиных сил и крутящий момент в 295 фунт-футов (400 Нм), передаваемый на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач и дифференциал с ограниченным проскальзыванием.

Как и раньше, вы можете выбирать между тремя режимами вождения, которые оптимизируют аппаратное обеспечение для различных сценариев. Они называются Comfort, Sport и + R и могут усиливать или ослаблять реакцию подвески, рулевого управления и газа.

Обновленный Civic Type R будет выпущен до конца зимы, а цены будут объявлены в должное время. Исходящая итерация имеет MSRP 36 300 долл. США и возвращает оценку 22/28 миль на галлон (10,7-8,4 л/100 км) в городе/шоссе.

Пока нет ни слова о возможном хардкорном варианте автомобиля, который мог бы восстановить рекорд круга Нюрбургринга от Renault Megane RS Trophy-R. Последний побежал курс в 7: 40,10 в мае прошлого года, на 3,7 секунды быстрее, чем японский горячий хэтчбек.



Комментарии к этой заметке больше не принимаются.





Популярные статьи