BMW Manhart MH7 400d: первый дизельный слипер


Шильдик MH7 присутствует на проектах от Manhart с 2015 года, но 740d xDrive стал первым доработанным дизельным BMW.


Manhart MH7 400d

Manhart MH7 400d создан на базе BMW 740d xDrive. Оснащенный 3,0-литровым турбодизельным шестицилиндровым двигателем, этот роскошный BMW выдает 320 лс и 680 Нм крутящего момента в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Manhart довел мощность до 405 лс и 790 Нм крутящего момента без значительных модификаций двигателя. Для этого потребовалось перепрограммировать ЭБУ фирменной прошивкой Manhart Turbo. Изменениям подверглась и коробка передач этого дизельного BMW. Интересно, что выхлопную систему Manhart трогать не стали.


Manhart MH7 400d

Для лучшей передачи мускулистого момента, Manhart снизил дорожный просвет и поставил на дизельный монстр более широкие шины. Штатная пневмоподвеска занижена на 20 - 30 мм. Это должно придать больше уверенности MH7 в прохождении поворотов. Штатные диски заменили на матово-черные в стиле Manhart Venturi. Теперь это 22-дюйма спереди и 23-дюйма сзади. Тормоза, однако, остались нетронутыми, но в качестве опции у Manhart присутствует возможность их доработки.


Экстерьер Manhart получил отделку из углеродного волокна с фирменной золотой «окантовкой» по кузовным элементам. Также все штатные значки BMW заменены на фирменные логотипы "Manhart".


Manhart MH7 400d

По сравнению с темным и зловещим экстерьером, интерьер от Manhart выполнен в светлых тонах. Небольшие изменения в интерьере MH7 400d включают шильдики Manhart на рулевом колесе и кастомную комбинацию приборов. Однако Manhart предлагает больше возможностей для индивидуальной настройки интерьера, включая индивидуальную строчку, кожаные варианты и дополнительную обивку потолка со звездным светом.



 





Популярные статьи