AUTOHuawei AITO M5 EV - электро SUV с HarmonyOS 3.0


AUTOHuawei выпустила полностью электрического внедорожника Huawei AITO M5 EV с умной кабиной HarmonyOS 3.0


AUTOHuawei AITO M5 EV - электро SUV с HarmonyOS 3.0

Наконец-то появился самый долгожданный умный автомобиль! Huawei AITO M5 EV успешно запущен на потребительской платформе с множеством инновационных технологий и интересных функций. Внедорожник среднего размера станет идеальным компаньоном в длительных поездках и подарит вам роскошные впечатления от путешествия.

На данный момент генеральный директор Huawei Юй Чэндун уже представил нам впечатляющую картину. Продемонстрировав в словах легкий намек на сверхгибкую и интеллектуальную автоматизацию, генеральный директор сказал следующее заявление:

«AITO M5 EV продолжает демонстрировать экстремальный, элегантный и чисто электрический дизайн семейства брендов AITO. Кроме того, на этот раз передняя панель довольно продвинута, поскольку она имеет закрытый акулий нос и имеет эксклюзивный теплый оттенок туманности».

С другой стороны, проницательные наблюдатели, находящиеся на платформе Weibo, продолжают сообщать последние новости о соответствующей модели. Однако в этот момент перед нашими глазами все кристально ясно относительно каждой мельчайшей детали внедорожника.

Итак, давайте начнем знакомство с AITO M5 EV и его потрясающими функциями!


Huawei AITO M5 EV

Huawei AITO M5 EV: особенности

Внутренняя структура

Элегантный для глаз, Умный для сердца! С этим лозунгом автомобиль вошел в мир потребителей. Он появляется с одномоторной заднеприводной и двухмоторной четырехколесной версиями на земле с запасом хода CLTC 620 км и 552 км соответственно.

Размер умного автомобиля аналогичен тому, что мы описали ранее. Длина 4785 мм, ширина 1930 мм, высота 1620 мм. Кроме того, колесная база составляет 2880 мм. Автомобиль комплектуется литий-железо-фосфатной батареей со снаряженной массой 2235/2350 кг.

Автомобиль немного больше озабочен своими возможностями мощности. Он содержит два сверхбыстрых беспроводных адаптера мощностью 40 Вт и систему охлаждения с двумя вентиляторами. Кроме того, есть три проводных сверхбыстрых зарядных устройства мощностью 66 Вт и один быстрый проводной адаптер мощностью 18 Вт.

Эти зарядные устройства могут одновременно заряжать автомобиль и обеспечивают достаточную мощность для легкого преодоления длинного маршрута. И давайте не будем забывать, что компания внедрила новейшую интеллектуальную кабину HarmonyOS 3.0, чтобы вывести пользовательский опыт на новый уровень.

Внешняя структура

А теперь выходим из машины! С точки зрения внешнего вида, передняя часть AITO M5 EV имеет динамический угол наклона акульего носа. Кроме того, он оснащен задними фонарями сквозного типа в виде орлиных крыльев и львиными фарами, ориентированными на стримеры. Дизайн автомобиля довольно современный и продвинутый с низким сопротивлением ветру.

Он также оснащен скрытыми плоскими дверными ручками и 20-дюймовыми аэродинамическими колесами. С другой стороны, у него есть активная решетка воздухозаборника и боковая направляющая гоночного класса, которая позволяет рассеивать тепло от ступицы и тормозных колодок.

Помимо этих секций, компания также работала над навесом. AITO M5 EV имеет огромный панорамный фонарь. Этот лист навеса состоит из материалов с высокими изоляционными свойствами, которые изгоняют 99,9% ультрафиолетовых лучей, а также снижают температуру внутренней поверхности автомобиля.

Более того, двухслойный звукоизоляционный материал на уровне концертного зала делает разговоры четкими даже на высоких скоростях. Автомобиль также поддерживает 9-ступенчатое регулируемое зеркало Super Queen с элегантными огнями по обоим краям. Вы даже можете установить яркость и цветовую температуру соответственно.

Кроме того, умный автомобиль также включает супер настольные приложения, совместную работу на двух экранах и функции предупреждения о безопасности детей. Кроме того, есть умный помощник Celia, который включает несколько эффективных функций и хорошо помогает пользователям на маршрутах.


 





Популярные статьи