Аэродинамический обвес из углеволокна Volkswagen ID Buzz

Аэродинамический обвес из углеродного волокна делает Volkswagen ID Buzz удивительно спортивным
Это не просто набор визуализаций, так как Zyrus Engineering предложит этот карбоновый комплект в 2023 году.


Аэродинамический обвес из углеволокна Volkswagen ID Buzz

Автобус Volkswagen имеет долгую историю кастомизации всеми возможными способами, и мы ожидаем, что совершенно новый ID Buzz уловит часть привлекательности оригинала для модификации — он может стать одним из электромобилей с самыми большими сценами моддинга.


И если вы хотите придать ему спортивный вид, вам понадобится что-то вроде этого обвеса из углеродного волокна, созданного Zyrus Engineering из Норвегии — кажется, он действительно меняет внешний вид электрического автобуса, особенно если вы выберете такие же колеса.

Zyus называет этот комплект «Z Buzz», и хотя пока это просто серия визуализаций, он планирует сделать его доступным для покупки, начиная с первой половины следующего года. Его создание, по-видимому, было вызвано людьми, у которых есть заказ на Volkswagen ID Buzz и которые уже знали, что не хотят хранить его в наличии, но затем компания решила сделать его доступным для всех, кто хочет его купить.

Kis состоит из переднего сплиттера с винглетами по бокам, боковых юбок, которые визуально занижают автомобиль, агрессивного диффузора в задней части и большого и заметного спойлера на крыше, который, пожалуй, является самой яркой частью комплекта. Изготовленные на заказ корпуса зеркал из углеродного волокна также являются частью комплекта, но 22-дюймовые колеса с карбоновыми аэродисками будут стоить дополнительно, хотя они, похоже, хорошо сочетаются с внешним видом модифицированного Buzz.

Все детали спроектированы и изготовлены Zyrus Engineering в Норвегии, и компания возьмет за комплект 11 900 евро, а если вы хотите колеса, это будет стоить дополнительно 4 999 евро. При заказе комплекта вы сможете указать, хотите ли вы, чтобы детали были окрашены или оставлены в виде видимого углеродного волокна, которое может быть покрыто либо глянцевым, либо матовым прозрачным покрытием.


 





Популярные статьи