BMW i4 получила новые колеса и кузов от AC Schnitzer

AC Schnitzer тюнинг BMW i4 G26

BMW i4 получила новые колеса и кузов от AC Schnitzer

AC Schnitzer имеет многолетний опыт настройки BMW и демонстрирует полный набор деталей для i4 EV. Компания не может модифицировать двигатель и выхлопную систему, как обычно, потому что спортивное купе электрическое. Вместо этого он фокусируется на настройке подвески и стиля.

Детали включают новые пружины, которые снижают дорожный просвет автомобиля. С установленными компонентами передняя часть i4 становится на 20 мм ниже, а задняя — на 25 мм.


AC Schnitzer тюнинг BMW i4 G26
AC Schnitzer BMW i4 G26

У компании также есть довольно много доступных деталей, которые добавляют изюминку корпусу i4. Есть удлиненный передний сплиттер и утка, которая соединяется с элементом в углу нижней панели. AC Schnitzer предлагает более крупные версии горизонтальных элементов отделки, которые крепятся к выпускному отверстию за передними колесами. Сверху крепится очень тонкий спойлер на крыше. Покупатели также могут добавить задний спойлер из углеродного волокна и винглеты, которые крепятся к углам хвоста.

AC Schnitzer предлагает два варианта колес для i4. Его дизайн AC4 имеет пять пар спиц, которые сужаются внутрь к ободу, и они доступны в серебристо-черном или полностью черном исполнении. AC1 оснащен пятью более тонкими двойными спицами, и есть выбор серебристо-антрацитовой цветовой схемы или полностью антрацитового цвета.

Компания также предлагает несколько тонких настроек для салона. Есть алюминиевые накладки на педали, подставку для ног, крышку контроллера системы iDrive и держатель для ключей.


AC Schnitzer BMW i4 G26

 





Популярные статьи