Размер шрифта:

Toyota отзывает 3,4 миллиона автомобилей по всему миру

Toyota отзывает 3,4 миллиона автомобилей по всему миру Во вторник Toyota заявила, что отзовет 3,4 миллиона автомобилей по всему миру из-за электронного дефекта, который может привести к тому, что подушки безопасности не сработают в авариях. Транспортные средства могут иметь электронный блок управления, который не имеет надлежащей защиты от электрических помех, которые могут возникнуть при авариях, которые могут привести к неполному или нерабочему срабатыванию подушек безопасности. Это также может препятствовать работе натяжителей ремней безопасности. В апреле Национальная администрация безопасности дорожного движения США расширила исследование до 12,3 млн.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Hyundai смотрит в свою историю на автомобиль будущего

Hyundai смотрит в свою историю на автомобиль будущего Новейший концепт-кар Hyundai, Pony Concept 1974 года, представляет собой сочетание интеллектуального дизайна интерьера и экологичного инжиниринга, вдохновленного историческими иконами компании 1970-х годов. Необычно найти концепт-кар с такой чистотой зрения. Одна из звезд Франкфуртского автосалона в 2019 году, полностью электрическая концепция Hyundai 45 управляет этим редким трюком, сочетающим далеко идущие инновации с намеками на прошлую славу. «Это наше видение электромобиля», - говорит Санг Ли Ли, глава Hyundai Design Center. На таких рынках, как Европа, мы действительно активно работаем над электромобилями.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года продан за 3 млн

Первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года продан за 3 млн Права на первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года с конвейера были проданы с аукциона на мероприятии Барретта-Джексона в Скоттсдейле, штат Аризона, в субботу вечером за 3 миллиона долларов. Базовая цена на модель составляет всего 59 995 долларов. Как первый в мире Corvette со средним расположением двигателя, купе станет одним из самых исторических образцов этой модели. Владелец команды NASCAR Рик Хендрик был победителем. У Хендрика одна из крупнейших коллекций спортивных автомобилей Chevrolet в мире, и он приобрел несколько значительных образцов на прошлых благотворительных аукционах.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10