Размер шрифта:

Value Hyundai Sonata Sport

Value Hyundai Sonata Sport Компания Hyundai выпускает новую линию Sonata Sport c комплектом модификаций от Value. За 950$ предлагаются свежие обновления в дизайне и усовершенствованная техника. Сюда входит люк и дверные ручки в хромированном стиле, оснащённые подсветкой. Также имеются дневные ходовые огни на основе светодиодов, двойная система выхлопов и 17-дюймовые колесные диски из лёгкого сплава. Внутренний дизайн не особо изменился, однако обновлённое оформление затронуло сиденья, которые теперь выполнены в спортивном стиле. К ним добавились подушки и аксессуары из кожи. Передние сиденья оснащены подогревом.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Концепт внедорожника Kia KCD12

Концепт внедорожника Kia KCD12 Kia готовит к показу концептуальный внедорожник. Презентация KCD12, а именно так называется модель, пройдет в автосалоне в Детройте. Не стоит обращать внимание на неизвестное название – главное здесь совсем другое. Данный автомобиль может быть своеобразной репетицией перед модернизированной линейкой внедорожника Mohave. Многие эксперты считают, что ему уже давно пора на покой. Подробности держат в строжайшем секрете. Однако производитель всё же поделился некоторыми интересными фактами: концепт будет иметь массу медицинско-оздоровительных технологий, которые реально внедрить в конструкцию и систему машины.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Ford GT Concept 2015 Детройт

На автосалоне в Детройте дебютировал прототип нового Ford GT. Ford представил разработку под недвусмысленным слоганом "ultra-high-performance supercar". Стиль новинки больше напоминает итальянские суперкары, в частности, в пластике поверхностей кузова есть некоторое сходство с концепт-каром Lamborghini Asterion 2014 года. Конструкция кузова у Ford GT следующая: карбоновый монокок+алюминиевые подрамники спереди и сзади, наружные панели кузова сделаны из углепластика. Машина оснащена установленным в центре V6 EcoBoost мощностью 600 л.с., агрегатированным с роботизированной коробкой передач. Привод у нового Ford GT - задний.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10