Размер шрифта:

Chevrolet Volt - гибридный от General Motors

Chevrolet Volt - гибридный от General Motors Chevrolet Volt – гибридный автомобиль корпорации General Motors. Он впервые был представлен широкой публике на Североамериканском автошоу в Детройте в январе 2007 года. Это не просто автомобиль, это что-то среднее между гибридом и электромобилем. Это первый электромобиль, который завоевал награду «Автомобиль 2011 года» в северной Америке. Кроме того, на его счету такие награды как «Автомобиль 2011 года» по версии издания «Motor Trend», «Автомобиль 2011 года» по версии издания «AUTOMOBILE Magazine» и «Зеленый» автомобиль 2011 года» по версии издания «Green Car Journal».
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Mercedes показал серийный B-Class Electric Drive

Mercedes показал серийный B-Class Electric Drive Компания Mercedes-Benz привезла на международный автосалон в Нью-Йорке итоговую версию электрического компактвэна B-Class Electric Drive, которая появится в продаже в начале 2014 года. Серийный семейный электромобиль построен по мотивам концепт-кара, представленного на прошлогоднем моторшоу в Париже. Гордостью разработчиков новинки является довольно большой запас хода, позволяющий использовать автомобиль не только для поездок на работу и обратно. Оформить заказ на электрокар Mercedes-Benz B-Class Electric Drive можно будет уже осенью этого года. В движение электрический компактвэн приводится двигателем, разработанным совместно со специалистами американской компании Tesla.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Lada 219059 скоро будет запущена в производство

Lada 219059 скоро будет запущена в производство Выпуск "заряженной" версии российского бюджетника Lada Granta начнется за один день до конца календарной зимы. Торжественная церемония открытия производства запланирована на 27 февраля текущего года. Как сообщает российский автогигант, Lada Granta Sport, получившая индекс 219059, представляет собой "дорожную версию" гоночных автомобилей Lada Granta Sport, которые принимают участие в автоспортивных соревнованиях. Новинка будет выпускаться мелкими сериями. Ключевыми отличиями спортивной "Гранты" от обычной являются специальные настройки двигателя, которые увеличили мощность агрегата до 120 л.с., специальная фирменная подвеска, оригинальный "спортивный" обвес и элегантный интерьер.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10