Mustang Стива Маккуина продан на аукционе по рекордной цене

Mustang Стива Маккуина продан на аукционе по рекордной цене Ford Mustang 1968 года, управляемый Стивом МакКуином в фильме «Буллит», был продан за 3,4 миллиона долларов в пятницу. Знаменитый трюковый автомобиль был продан в течение нескольких минут на мероприятии Mecum Auctions в Киссимми, штат Флорида, но покупатель не был установлен, сообщает Fox News. По словам страховой компании Hagerty, когда он был продан, он стал самым ценным Mustang и вторым по величине muscle car, проданным на аукционе. В прошлом году Shelby GT500 Super Snake Mustang был продан в Mecum Kissimmee за 2,2 миллиона долларов.
✎ → Новости автомобильныеMustang Стива Маккуина продан на аукционе по рекордной цене


Обзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение

Обзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение Несмотря на интенсивность, с которой он выполняет свои задачи, 600LT работает довольно хорошо и в качестве ежедневного водителя. Те сравнительно лаконичные пропорции, которые позволяют легко размещать их на узких проселочных дорогах, также дают преимущество в дорожном движении, позволяя ему легче передвигаться между автомобилями, чем суперкары супер-Duty. (Если у вас не будет возможности парковать свой спортивный автомобиль на четверть миллиона долларов, вы также обнаружите, что они помогают с параллельной парковкой.) Что более впечатляюще, тем не менее, он никогда не ощущается как слишком большой автомобиль для миссии, как скорость машины дальше по служебной лестнице.
✎ → Новости автомобильныеОбзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение


Обзор McLaren 600LT 2019

Обзор McLaren 600LT 2019 Конечно, это может показаться на первый взгляд одним: он низкопрофильный и подлый, с мощным двигателем, установленным между водителем и задней осью, и дверьми, которые открываются вверх, а не открываются. Но старая аксиома о книгах, обложках и суждениях применима и здесь, как никогда. Суперкары, видите ли, являются самыми экстремальными автомобилями автопроизводителя; они - флагманы, технологические лидеры, самые быстрые, самые дорогие и самые суперактивные автомобили. 600LT, тем не менее, является членом семейства Sport Series компании - самых дешевых и наименее мощных автомобилей в автосалоне McLaren.
✎ → Новости автомобильныеОбзор McLaren 600LT 2019





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10