Размер шрифта:

Toyota GR Yaris более захватывающая, чем новая Supra

Toyota GR Yaris более захватывающая, чем новая Supra Toyota GR Yaris - ничто, если не честолюбив. Он имеет новую платформу, новый легкий кузов, полный привод с переменным крутящим моментом и трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий невероятные 268 лошадиных сил. Называя это горячим люком, это оказывает плохую услугу. Это настоящая раллийная омологация. Это также то, что мы хотим видеть от высокопроизводительного автомобиля Toyota. Наши любимые быстрые Тойоты были такими же амбициозными. 2000GT был разработан с использованием Yamaha и помог доказать, что японская компания может построить спортивный автомобиль так же хорошо (если не лучше, чем) все, что выходит из Европы.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Новая Honda Civic Type R 2020

Новая Honda Civic Type R 2020 После обновления регулярного модельного ряда Civic Honda проделала то же самое с Civic Type R. Представленный на Токийском автосалоне 2020 года, компактный горячий хэтчбек получил новую большую решетку, улучшающую охлаждение двигателя и эксклюзивный цвет кузова Boost Blue. Внутри пользователи найдут обернутое алькантарой рулевое колесо и новую ручку переключения передач с более короткими переключениями передач. Добавлен ложный шум двигателя Active Sound Control, а также набор функций помощи водителю Honda Sensing, который является стандартным для всех комплектаций. Уменьшение трения и улучшение ощущения рулевого управления - это модифицированная передняя подвеска.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Mustang Стива Маккуина продан на аукционе по рекордной цене

Mustang Стива Маккуина продан на аукционе по рекордной цене Ford Mustang 1968 года, управляемый Стивом МакКуином в фильме «Буллит», был продан за 3,4 миллиона долларов в пятницу. Знаменитый трюковый автомобиль был продан в течение нескольких минут на мероприятии Mecum Auctions в Киссимми, штат Флорида, но покупатель не был установлен, сообщает Fox News. По словам страховой компании Hagerty, когда он был продан, он стал самым ценным Mustang и вторым по величине muscle car, проданным на аукционе. В прошлом году Shelby GT500 Super Snake Mustang был продан в Mecum Kissimmee за 2,2 миллиона долларов.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10