Lamborghini Huracan Evo RWD

Lamborghini Huracan Evo RWD Помните времена, когда безнаддувные двигатели заполоняли улицы и трассы? Мощность была прямо пропорциональна усилию ноги; это был пропорциональный контроль. Если машина выдавала больше 400 лошадиных, то вы интуитивно догадывались, что под капотом не меньше шести цилиндров. Если машина была полностью заднеприводной и оснащена тремя педалями и рычагом КПП, это давало дополнительное наслаждение. Кажется, что Lamborghini хочет вернуть нечто подобное и создать автомобиль для водителя. Передайте привет заднему приводу Lamborghini Huracán Evo. Предназначенный для новых покупателей Lamborghini или тех, кто ищет меньшее цифровое наполнение, новый заднеприводный Huracán Evo не является ущербным; у него все еще есть мощный 5,2-литровый безнаддувный Lamborghini V10, который выдает 610 лошадиных сил.
✎ → Новости автомобильныеLamborghini Huracan Evo RWD


Corvette наконец стал настоящим суперкаром

Corvette наконец стал настоящим суперкаром Corvette был чертовски спортивным автомобилем, в котором использовались передовые технологии, такие как впрыск топлива, независимая задняя подвеска, задние дисковые тормоза, однонаправленные шины, магнитно-регулируемые амортизаторы (те же, что используются в Ferrari сейчас) и многое другое. Была причина, по которой астронавты водили Корветы. Однако в последние десятилетия его репутация запятналась. Корвет слишком часто рассматривается как анахронизм или печальный тотем кризисов среднего возраста. «Vette» не должен был быть реликвией, он был пойман в ловушку в 1970-х годах и застыл во времени, чтобы быть объектом поклонения водителей, которые сейчас в золотом возрасте.
✎ → Новости автомобильныеCorvette наконец стал настоящим суперкаром


Porsche Taycan EV новый конкурент Tesla

Porsche Taycan EV новый конкурент Tesla НОВЫЙ ПОРШЕ Тайкан иллюстрирует, почему внутреннее сгорание обречено. Я имею в виду, даже если оставить в стороне тот факт, что остальная часть мира и большинство крупных автопроизводителей привержены электрификации примерно к 2030 году в попытке бороться с изменением климата - они тоже с этим согласны. И игнорируя объявленное в 2018 году обязательство Volkswagen Group в размере 91 миллиарда долларов, в том числе миллиарды для оплаты инфраструктуры в США. И абсолютно закрывая глаза на чрезвычайную ситуацию с качеством воздуха в Китае, которая вынудила самую густонаселенную страну и крупнейший автомобильный рынок в мире потребовать электрификации автомобилей, То же самое для многих крупнейших городов Земли.
✎ → Новости автомобильныеPorsche Taycan EV новый конкурент Tesla





Переход: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Перескок: 10