Размер шрифта:

Corvette наконец стал настоящим суперкаром

Corvette наконец стал настоящим суперкаром Corvette был чертовски спортивным автомобилем, в котором использовались передовые технологии, такие как впрыск топлива, независимая задняя подвеска, задние дисковые тормоза, однонаправленные шины, магнитно-регулируемые амортизаторы (те же, что используются в Ferrari сейчас) и многое другое. Была причина, по которой астронавты водили Корветы. Однако в последние десятилетия его репутация запятналась. Корвет слишком часто рассматривается как анахронизм или печальный тотем кризисов среднего возраста. «Vette» не должен был быть реликвией, он был пойман в ловушку в 1970-х годах и застыл во времени, чтобы быть объектом поклонения водителей, которые сейчас в золотом возрасте.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Porsche Taycan EV новый конкурент Tesla

Porsche Taycan EV новый конкурент Tesla НОВЫЙ ПОРШЕ Тайкан иллюстрирует, почему внутреннее сгорание обречено. Я имею в виду, даже если оставить в стороне тот факт, что остальная часть мира и большинство крупных автопроизводителей привержены электрификации примерно к 2030 году в попытке бороться с изменением климата - они тоже с этим согласны. И игнорируя объявленное в 2018 году обязательство Volkswagen Group в размере 91 миллиарда долларов, в том числе миллиарды для оплаты инфраструктуры в США. И абсолютно закрывая глаза на чрезвычайную ситуацию с качеством воздуха в Китае, которая вынудила самую густонаселенную страну и крупнейший автомобильный рынок в мире потребовать электрификации автомобилей, То же самое для многих крупнейших городов Земли.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Лада Granta в кузове универсал

Лада Granta в кузове универсал Коллекция линии Лада Granta пополнится универсалом. Такой ход предприняли производители в связи с тем, что модель Kalina постепенно покидает рынок. Новый автомобиль, который заменит её место, обещает быть не менее функциональным и комфортным. Специалисты «АвтоВАЗа» компании уверенны, что универсал Granta подтвердит отличительные черты двух одинаковых автомобилей в дизайне. Для тех, кто забыл, модель Granta включает 87-сильный 8-клапанный двигатель с механической пятиступенчатой коробкой передач. С выгодой для себя приобрести такую машину на территории России, при учёте сдачи своей на утилизацию, можно за 50000 руб.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Перескок: 10