Размер шрифта:

Вне Tesla: вот что происходит в электромобилях

Вне Tesla: вот что происходит в электромобилях Изящные, высококлассные электромобили Тесла привлекли широкую аудиторию - достаточно широкую, чтобы традиционные производители роскошных автомобилей чувствовали необходимость напрямую конкурировать с выскочкой Кремниевой долины. В то же время Tesla вдохновила других начинающих производителей электромобилей, некоторые из которых стремятся к тому же рынку, который до сих пор имел для себя Tesla. Кроме того, основные производители автомобилей черпают вдохновение из Tesla, разрабатывая собственные электромобили для массового рынка. Несколько новых электромобилей впервые сломали покрытие на прошедшем в прошлом месяце международном автосалоне в Лос-Анджелесе.
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии


Bosch спроектировали датчики LiDAR для беспилотных авто

Bosch спроектировали датчики LiDAR для беспилотных авто Bosch говорит, что он разработал готовые к производству датчики LiDAR для использования в транспортных средствах. Он надеется снизить расходы, сделав их в масштабе. Таким образом, он сможет предложить их по более низкой цене и поддержать более широкое распространение автономных систем вождения. LiDAR - последняя часть сенсорной головоломки для амбиций Bosch. Компания заявила, что разработала датчики для всех случаев автономного вождения. Лазерные системы LiDAR объединяют трехмерную карту окружающей среды с высоким разрешением в реальном времени, которую автомобильные системы могут использовать для лучшего понимания всего происходящего поблизости и соответствующей реакции.
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии


Toyota Mirai на топливных элементах

В ноябре 2014 года Акио Тойода презентовал всему миру Mirai, полностью новый автомобиль на топливных элементах, разработанный в Toyota. Акио обсуждает научные исследования и разработки, которые были применены при проектировании транспортного средства. Видео Toyota Mirai Автомобильные новости про: Toyota Mirai
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10