Shelby Cobra 427 - авто мечты!

Shelby Cobra 427 - авто мечты! Автомобиль мечты в буквальном смысле. Потому, что создано было всего 15 копий этой модели, каждая из которых стоила 1250 000$. Это неудивительно, потому что перед нами предстаёт та самая, великолепная Шелби Кобра 427, которую по праву можно назвать одной из самых лучших когда-либо сотворенных машин. Думаю многие с этим согласятся. Вдруг мы уже видим её в намного более прокачаном варианте. За ее доводку взялось немецкое тюнинг-ателье Weineck Engineering... Внешние изменения не в счёт. Идеальный кузов 427-ой просто невозможно радикально усовершенствовать - можно лишь утратить его незабвенную гармонию.
✎ → Тюнинг автомобилейShelby Cobra 427 - авто мечты!


Hamann BMW 6 Series Gran Coupe

Hamann BMW 6 Series Gran Coupe «Бодикит» включает в себя новый передний бампер агрессивного дизайна с увеличенными воздухозаборниками и светодиодными полосками, накладки на пороги, диффузор по четыре выхлопные трубы, спойлер на крышке багажника и облегченную крышку капота из углеволокна с «ноздрями» для лучшей вентиляции моторного отсека. Помимо обвеса доступны укороченные пружины, занижающие дорожный просвет на 30 мм, и эксклюзивные 21-дюймовые легкосплавные диски серии Anniversary Evo Hyper Black c низкопрофильными шинами (передние размерностью 255/30, задние — 295/25) Интерьер по желанию заказчика может быть персонализирован высококачественной кожей и алькантарой, деревянными вставками, покрытыми черным лаком, фирменными ковриками и накладками на педали из нержавеющей стали.
✎ → Тюнинг автомобилейHamann BMW 6 Series Gran Coupe


VATH V 63 Coupe Supercharged Black Series

VATH V 63 Coupe Supercharged Black Series Немецкое тюнинговое ателье VATH представило свою новую программу по модернизации купе Mercedes-Benz C 63 AMG Black Series. Внешность автомобиля, получившего имя VATH V 63 Coupe Supercharged Black Series, изменена лишь за счет новой фальшрадиаторной решетки без трехлучевой эмблемы и 20-дюймовых легкосплавных дисков. Главное спрятано внутри. Заводской мотор модели объемом 6,2 литра мощностью 517 л. с. (620 Нм) форсировали до 756 л. с., а его максимальный крутящий момент увеличили до 800 Нм. Благодаря этому разгон с 0 до 100 км/ч сократился с 4,2 до 3,6 секунды!
✎ → Тюнинг автомобилейVATH V 63 Coupe Supercharged Black Series





|
| |



Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09