Новый гибрид от Alfa Romeo: NFT и блокчейн в подарок

Новый гибрид от Alfa Romeo: NFT и блокчейн в подарок NFT (non-fungible tokens) — это уникальные цифровые активы, которые нельзя заменить. Они проверяются и хранятся с использованием технологии блокчейн, что затрудняет или исключает взлом и обман системы. Tonale NFT, по утверждению представителей компании Alfa Romeo, является первым подобным автомобилем. Процесс создания NFT описывается следующим способом: при покупке автомобиль проходит сертификацию, а затем записывает и хранит данные в течение жизненного цикла автомобиля. «Цифровизация — ключевой фактор нашей метаморфозы. Tonale — это первый автомобиль, в котором хранится невзаимозаменяемый токен блокчейна.
✎ → Новости автомобильныеНовый гибрид от Alfa Romeo: NFT и блокчейн в подарок


Mercedes-AMG SL Plug-In Hybrid 2023 замечен без маскировки

Mercedes-AMG SL Plug-In Hybrid 2023 замечен без маскировки Принадлежность к PHEV этого конкретного тестового автомобиля выдает дверца зарядного порта на заднем бампере. Судя по фото, это единственное существенное различие между Hybrid и обычным AMG SL. Mercedes посчитал, что раз мир уже видел SL, необходимость в камуфляже отпала. На данный момент неизвестно, что же находится под капотом. Новый SL основан на той же платформе, что и предстоящее купе AMG GT. Если этот SL использует гибридную трансмиссию четырехдверного AMG GT, на колесах будет просто адский момент. В AMG GT 63 E Performance мощность обеспечивается 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который подключен к электродвигателю на задней оси.
✎ → Новости автомобильныеMercedes-AMG SL Plug-In Hybrid 2023 замечен без маскировки


Электрический грузовик Volta Zero летом выйдет в Лондон

Электрический грузовик Volta Zero летом выйдет в Лондон Грузовики будут предоставлены шведским стартапом The Crown Estate. Дальность хода Volta Zero составляет от 153 км до 201 км, в зависимости от аккумуляторной батареи, соответственно, на 150 кВтч или 225 кВтч. Эксплуатировать Volta Zero планируется в элитном районе Вест-Энд. «Полностью электрический Volta Zero специально разработан для городских развозок с нулевым уровнем выбросов с учетом условий использования Crown Estate и Clipper Logistics», — сказал исполнительный директор Volta Trucks Эсса Аль-Салех. — «C грузоподъемностью 8,6 тонн он был создан для объединения поставок и уменьшения скопления транспортных средств на центральных улицах города.
✎ → Новости автомобильныеЭлектрический грузовик Volta Zero летом выйдет в Лондон





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20