Bentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid

Bentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid Производитель роскошных автомобилей Bentley объявил подробности о своем гибридном седане Flying Spur Hybrid, втором гибриде Bentley, который, по утверждению компании, является «самым эффективным Bentley за всю историю». Bentley заявляет, что используя только электродвигатель, вы сможете проехать более 40 километров (или чуть менее 25 миль), а также компания заявляет, что автомобиль предлагает «общий пробег» более 700 километров (чуть менее 435 километров). миль). По словам Bentley, гибрид Flying Spur Hybrid сможет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,1 секунды.
✎ → Новости автомобильныеBentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid


C 2035 года VW прекратит продажу авто с ДВС в Европе

C 2035 года VW прекратит продажу авто с ДВС в Европе Volkswagen планирует прекратить продажу двигателей внутреннего сгорания в Европе к 2035 году, сообщил член правления немецкой газете Muenchner Merkur (через Reuters). Клаус Зеллмер, член совета директоров Volkswagen по продажам, сообщил газете, что компания «выйдет из бизнеса по производству автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в Европе в период с 2033 по 2035 год». Но, добавил он, потребуется больше времени, чтобы прекратить продажу двигателей внутреннего сгорания в США и Китае - это произойдет «когда-нибудь позже», - сказал он, - а также в Южной Америке и Африке, где, по его словам, «это займет гораздо больше времени.”
✎ → Новости автомобильныеC 2035 года VW прекратит продажу авто с ДВС в Европе


Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов

Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов Как и полагали автомобильные эксперты, Opel Astra 2022 возможно будет похожа на Peugeot 308. Немецкий производитель скрывает автомобиль под ярким камуфляжем, однако новые шпионские снимки дают понять, что Opel сохраняет фирменный стиль и привносит в дизайн некоторые элементы из Mokka 2021. Маркетплейс Internetcars.ru, предлагающий запчасти на Opel и автомобили других европейских марок, узнал о новинке больше. Идейный продолжатель Astra По внешнему виду новая Astra напоминает небольшой кроссовер, но по факту это полноразмерный хэтчбек.
✎ → Новости автомобильныеOpel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов





Переход: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Перескок: 10 20