Размер шрифта:

BMW M3 Пола Уокера 1995 года продан по рекордной цене

BMW M3 Пола Уокера 1995 года продан по рекордной цене Новая марка модели стала частью продажи актерской коллекции Fast & Furious за 2 279 750 долларов. Спустя всего неделю после того, как знаменитый фастбэк Ford Mustang GT 1968 года, показанный в фильме Стива МакКуина Bullitt, проданный за огромные 3,7 миллиона долларов, звезда Fast & Furious BMW M3 Lightweight Пола Уокера 1995 года установила новый мировой рекорд продаж на аукционе для этой модели на огромные 385 000 долларов. Автомобиль был продан как часть коллекции из 19 автомобилей из поместья покойного актера, которая была продана с аукциона в 2020 году на аукционе Барретт-Джексон Скоттсдейл.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Airflow Vision концепт: прогноз будущего Chrysler

Airflow Vision концепт: прогноз будущего Chrysler На выставке CES 2020 Fiat Chrysler представил Airflow Vision, концептуальный автомобиль, предназначенный, прежде всего, для того, чтобы дать нам возможность взглянуть на его UX следующего поколения с точки зрения физических и цифровых интерфейсов. Например, концепция Airflow позволяет взглянуть на интригующее сочетание Chrysler материалов премиум-класса и интерактивной электроники. Fiat Chrysler обещает многоэкранный макет, который можно настраивать, персонализировать и совместно использовать для разных пассажиров автомобиля, проводя с экрана на экран - так, например, пассажир может искать местоположение рядом с автомобилем, отображать этот пункт назначения на навигации, а затем проведите пальцем по экрану водителя.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Ferrari 2021 имеет серьезные проблемы

Ferrari 2021 имеет серьезные проблемы На прошлой неделе стали появляться сообщения о том, что могут быть проблемы с Ferrari 2021 года с кодовым названием 671. Теперь эти первоначальные раскаты растут. Причиной проблем может быть то, что Ferrari хочет управлять автомобилем с более крутыми спойлерами, чем в предыдущие годы, - аспект дизайна, который значительно помог Red Bull оставаться конкурентоспособным даже с более слабыми силовыми агрегатами. «Использование крутого угла атаки на современные автомобили помогает вам в нескольких областях», - сказал бывший дизайнер Джордан Гари Андерсон в интервью Auto Bild Motorsport.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20 30 40