Размер шрифта:

Toyota GR Yaris более захватывающая, чем новая Supra

Toyota GR Yaris более захватывающая, чем новая Supra Toyota GR Yaris - ничто, если не честолюбив. Он имеет новую платформу, новый легкий кузов, полный привод с переменным крутящим моментом и трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающий невероятные 268 лошадиных сил. Называя это горячим люком, это оказывает плохую услугу. Это настоящая раллийная омологация. Это также то, что мы хотим видеть от высокопроизводительного автомобиля Toyota. Наши любимые быстрые Тойоты были такими же амбициозными. 2000GT был разработан с использованием Yamaha и помог доказать, что японская компания может построить спортивный автомобиль так же хорошо (если не лучше, чем) все, что выходит из Европы.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Новая Honda Civic Type R 2020

Новая Honda Civic Type R 2020 После обновления регулярного модельного ряда Civic Honda проделала то же самое с Civic Type R. Представленный на Токийском автосалоне 2020 года, компактный горячий хэтчбек получил новую большую решетку, улучшающую охлаждение двигателя и эксклюзивный цвет кузова Boost Blue. Внутри пользователи найдут обернутое алькантарой рулевое колесо и новую ручку переключения передач с более короткими переключениями передач. Добавлен ложный шум двигателя Active Sound Control, а также набор функций помощи водителю Honda Sensing, который является стандартным для всех комплектаций. Уменьшение трения и улучшение ощущения рулевого управления - это модифицированная передняя подвеска.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Nissan 350Z Десептикон тюнинг

Nissan 350Z Десептикон тюнинг Nissan 350Z, несмотря на то, что он снят с производства более десяти лет, по-прежнему является превосходным спортивным автомобилем и радостью от вождения. Мы подозреваем, что этот конкретный 350Z немного менее приятен из-за его необычного кузова. Пользователь Reddit недавно поделился этим изображением в Интернете, щелкнув модифицированным 350Z за пределами магазина Costco. Украшающий, теперь неузнаваемый, японский спортивный автомобиль - это множество безумных новых панелей и деталей, которые делают его похожим на Decepticon от Transformers. Трудно сказать, из чего сделаны все новые детали, но некоторые из надстроек, кажется, сделаны из листового металла.
Читать полностью...
Категория новостей: Тюнинг автомобилей





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20 30 40