Размер шрифта:

Этот автомобиль может быть самым сокровенным секретом Toyota

Этот автомобиль может быть самым сокровенным секретом Toyota Когда вы продаете 10 миллионов автомобилей в год, трудно иметь какие-либо секреты - по крайней мере, секреты, скрывающиеся в вашем выставочном зале. И все же, Toyota - компания, которая поставляет газиллионы Corollas по всему миру и чертовски намного больше 4Runners, чем кто-либо мог ожидать - продает автомобиль для знающих. Он называется Yaris, и он не был особенно интересным автомобилем, пока ряд недавних событий не заставил его узнать. Если вы фанат автомобилей (и вполне вероятно, если вы читаете это), вы можете знать, что последний Yaris вовсе не Toyota.
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии


20 секретов о будущих спортивных автомобилях - 1 часть

20 секретов о будущих спортивных автомобилях - 1 часть Оглядываясь назад, 2019 год был отличным годом для спортивных автомобилей. Были выпущены некоторые замечательные и запоминающиеся автомобили, такие как Lamborghini Aventador SVJ, Toyota Supra, Ferrari 488 Pista, Aston Martin DBS Superlegerra и McLaren 600LT. Были также некоторые восторженные транспортные средства, которые вышли также, но по большей части это был хороший год для автомобильной промышленности. В 2020 году выпускаемые автомобили будут еще лучше, чем в прошлом году. Они будут быстрее, легче и мощнее, чем когда-либо. Они также будут немного страннее с некоторыми необычными функциями.
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии


Первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года продан за 3 млн

Первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года продан за 3 млн Права на первый Chevrolet Corvette Stingray 2020 года с конвейера были проданы с аукциона на мероприятии Барретта-Джексона в Скоттсдейле, штат Аризона, в субботу вечером за 3 миллиона долларов. Базовая цена на модель составляет всего 59 995 долларов. Как первый в мире Corvette со средним расположением двигателя, купе станет одним из самых исторических образцов этой модели. Владелец команды NASCAR Рик Хендрик был победителем. У Хендрика одна из крупнейших коллекций спортивных автомобилей Chevrolet в мире, и он приобрел несколько значительных образцов на прошлых благотворительных аукционах.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20 30 40