Размер шрифта:

Обзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение

Обзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение Несмотря на интенсивность, с которой он выполняет свои задачи, 600LT работает довольно хорошо и в качестве ежедневного водителя. Те сравнительно лаконичные пропорции, которые позволяют легко размещать их на узких проселочных дорогах, также дают преимущество в дорожном движении, позволяя ему легче передвигаться между автомобилями, чем суперкары супер-Duty. (Если у вас не будет возможности парковать свой спортивный автомобиль на четверть миллиона долларов, вы также обнаружите, что они помогают с параллельной парковкой.) Что более впечатляюще, тем не менее, он никогда не ощущается как слишком большой автомобиль для миссии, как скорость машины дальше по служебной лестнице.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Обзор McLaren 600LT 2019

Обзор McLaren 600LT 2019 Конечно, это может показаться на первый взгляд одним: он низкопрофильный и подлый, с мощным двигателем, установленным между водителем и задней осью, и дверьми, которые открываются вверх, а не открываются. Но старая аксиома о книгах, обложках и суждениях применима и здесь, как никогда. Суперкары, видите ли, являются самыми экстремальными автомобилями автопроизводителя; они - флагманы, технологические лидеры, самые быстрые, самые дорогие и самые суперактивные автомобили. 600LT, тем не менее, является членом семейства Sport Series компании - самых дешевых и наименее мощных автомобилей в автосалоне McLaren.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


2020 Kia Stinger 2.0T Обзор: все, кроме лошадиных сил

2020 Kia Stinger 2.0T Обзор: все, кроме лошадиных сил В то время как я должен был получить Stinger GT, я получил четырехцилиндровую базовую модель 2.0T. Один из моих коллег ласково назвал это «укус комара». 2,0-литровый турбо выдает разумную мощность в 255 лошадиных сил, хотя это не дает значительной экономии по сравнению с GT; Базовая модель Kia начинается от 33 090 долларов, а мой тестер - до 37 480 долларов. Эта комбинация представляет собой совершенно другое ценностное предложение, чем Stinger GT; вместо того, чтобы подорвать свою редкую конкуренцию, базовая модель конкурирует непосредственно с такими культовыми спортивными именами, как Volkswagen GTI, Subaru WRX STI и Ford Mustang в форме EcoBoost - и это так же дорого, если не больше, чем эти автомобили.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11
Перескок: 10 20 30 40