Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(../i/0__All-NewFordGT_01_HR__1280_685[1].jpg) is not within the allowed path(s): (/home/assistas/topinfomaster.com/carnews:/home/assistas/.system/tmp:/usr/local/pear) in /home/assistas/topinfomaster.com/carnews/index.php on line 4447
Современные автомобильные технологии - Новости
Размер шрифта:

Концепт внедорожника Kia KCD12

Концепт внедорожника Kia KCD12 Kia готовит к показу концептуальный внедорожник. Презентация KCD12, а именно так называется модель, пройдет в автосалоне в Детройте. Не стоит обращать внимание на неизвестное название – главное здесь совсем другое. Данный автомобиль может быть своеобразной репетицией перед модернизированной линейкой внедорожника Mohave. Многие эксперты считают, что ему уже давно пора на покой. Подробности держат в строжайшем секрете. Однако производитель всё же поделился некоторыми интересными фактами: концепт будет иметь массу медицинско-оздоровительных технологий, которые реально внедрить в конструкцию и систему машины.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Ford GT Concept 2015 Детройт

На автосалоне в Детройте дебютировал прототип нового Ford GT. Ford представил разработку под недвусмысленным слоганом "ultra-high-performance supercar". Стиль новинки больше напоминает итальянские суперкары, в частности, в пластике поверхностей кузова есть некоторое сходство с концепт-каром Lamborghini Asterion 2014 года. Конструкция кузова у Ford GT следующая: карбоновый монокок+алюминиевые подрамники спереди и сзади, наружные панели кузова сделаны из углепластика. Машина оснащена установленным в центре V6 EcoBoost мощностью 600 л.с., агрегатированным с роботизированной коробкой передач. Привод у нового Ford GT - задний.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Немецкие автопроизводители переключаются на электричество

Немецкие автопроизводители переключаются на электричество Porsche представил на автосалоне во Франкфурте концепт четырехместного спортивного электромобиля Mission E. Одновременно Audi представила концепт кроссовера с электроприводом e-tron quattro. Обе модели расцениваются как ответ крупнейшего автопроизводителя Европы Volkswagen Group, в который входят обе марки, на развитие американской Tesla в жизнеспособного конкурента на мировом рынке. Mission E дает представление о первой модели бренда с питанием от аккумуляторов. Любая новинка в модельном ряду компании, скорее всего, не появится раньше 2020 г., передает Automotive News Europe со ссылкой на гендиректора Porsche Маттиаса Мюллера.
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии





Переход: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Перескок: 10 20 30