Размер шрифта:

Продолжение статьи про Chevrolet Corvette Stingray 2020

Продолжение статьи про Chevrolet Corvette Stingray 2020 Автоматическая коробка передач C7 Corvette была классической планетарной автоматической коробкой передач с гидротрансформатором. Это отличные передачи, и Corvette были великолепны, когда их оставляли на собственные устройства, поэтому компьютер контролировал переключение передач. Но для ручных переключений, запускаемых с помощью подрулевых переключателей на рулевом колесе, автомат может реагировать медленно и неуклюже, расстраивая водителей, пытающихся подражать своим героям Формулы 1, нажимая на эти весла сами. Стинг-корвет C8 имеет только одну трансмиссию, модную восьмиступенчатую автоматическую механическую коробку передач с двойным сцеплением.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Fiat Chrysler воскресит название Airflow на CES 2020

Fiat Chrysler воскресит название Airflow на CES 2020 Еще в 1934 году Крайслер дебютировал с названием Airflow. Автомобиль был революцией в том, что он принес испытания аэродинамической трубы из мира авиации на автомобильный рынок. Более чем через 85 лет имя вернулось к концепции FCA, которая дебютирует на CES на этой неделе. Первоначальный Airflow представлял собой значительный сдвиг не только в том, как был разработан внешний вид автомобиля, но и в том, как пассажиры взаимодействовали с автомобилем. Низкая высота въезда и заднее сидение впереди задней оси создавали ощущение езды внутри автомобиля, а не сверху.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Lamborghini Huracan Evo RWD

Lamborghini Huracan Evo RWD Помните времена, когда безнаддувные двигатели заполоняли улицы и трассы? Мощность была прямо пропорциональна усилию ноги; это был пропорциональный контроль. Если машина выдавала больше 400 лошадиных, то вы интуитивно догадывались, что под капотом не меньше шести цилиндров. Если машина была полностью заднеприводной и оснащена тремя педалями и рычагом КПП, это давало дополнительное наслаждение. Кажется, что Lamborghini хочет вернуть нечто подобное и создать автомобиль для водителя. Передайте привет заднему приводу Lamborghini Huracán Evo. Предназначенный для новых покупателей Lamborghini или тех, кто ищет меньшее цифровое наполнение, новый заднеприводный Huracán Evo не является ущербным; у него все еще есть мощный 5,2-литровый безнаддувный Lamborghini V10, который выдает 610 лошадиных сил.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные





Переход: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Перескок: 10 20 30 40