Размер шрифта:

Bosch спроектировали датчики LiDAR для беспилотных авто

Bosch спроектировали датчики LiDAR для беспилотных авто Bosch говорит, что он разработал готовые к производству датчики LiDAR для использования в транспортных средствах. Он надеется снизить расходы, сделав их в масштабе. Таким образом, он сможет предложить их по более низкой цене и поддержать более широкое распространение автономных систем вождения. LiDAR - последняя часть сенсорной головоломки для амбиций Bosch. Компания заявила, что разработала датчики для всех случаев автономного вождения. Лазерные системы LiDAR объединяют трехмерную карту окружающей среды с высоким разрешением в реальном времени, которую автомобильные системы могут использовать для лучшего понимания всего происходящего поблизости и соответствующей реакции.
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии


Smart Fortwo Ultimate 112

Smart Fortwo Ultimate 112 Нет необходимости представлять компанию Brabus. Эта немецкая компания не новичок в мире тюнинга. Он специализируется на автомобилях Mercedes-Benz и заменяет их на суперкары. Но как насчет городской мыши под названием Smart Fortwo? Это загадка, но кажется, что ребята из Brabus любят эту шикарную мини-машину. Но это творение сильно отличается от предыдущих работ. Они создали небольшую ракету по имени Ultimate 112. Оранжевый цвет доминирует в случае всей этой модификации и заменяет все бывшие черные или пластиковые детали. Автомобиль не такой красочный и выглядит более серьезным.
Читать полностью...
Категория новостей: Тюнинг автомобилей


760 л.с. Lamborghini Aventador Limited от Hamann

760 л.с. Lamborghini Aventador Limited от Hamann Немецкая тюнинговая компания Hamann взяла в качестве своей следующей цели итальянский спортивный автомобиль и постаралась придать ему более грубый вид, более высокую производительность и больше эксклюзивности. Вот так и появился «ядовитый змей». Его создатель назвал это Limited. Lamborghini Aventador хорошо известен профессионалам, специализирующимся на тюнинге, и мы должны признать, что мастерские Hamann отлично справились с этой задачей. Lamborghini Aventador Limited привлечет ваше внимание прежде всего сочетанием цветов. Корпус покрыт специальной матово-серой краской под названием «Stealth Grey» для контрастирования с ярко-зелеными деталями.
Читать полностью...
Категория новостей: Тюнинг автомобилей





Переход: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
Перескок: 10 20 30 40