Bentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid


Flying Spur Hybrid «самый эффективный Bentley за всю историю»


Bentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid

Производитель роскошных автомобилей Bentley объявил подробности о своем гибридном седане Flying Spur Hybrid, втором гибриде Bentley, который, по утверждению компании, является «самым эффективным Bentley за всю историю». Bentley заявляет, что используя только электродвигатель, вы сможете проехать более 40 километров (или чуть менее 25 миль), а также компания заявляет, что автомобиль предлагает «общий пробег» более 700 километров (чуть менее 435 километров). миль).




По словам Bentley, гибрид Flying Spur Hybrid сможет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,1 секунды. Это медленнее, чем то, что Tesla заявляет для Model S Plaid, которая, по ее словам, может разогнаться от 0 до 60 за 1,99 секунды, но это подвиг, который возможен только в очень специфических условиях.


Bentley также заявляет, что автомобиль развивает в общей сложности 536 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента. Вы можете ознакомиться с полными техническими характеристиками гибридного автомобиля Flying Spur Hybrid в пресс-релизе и на веб-сайте Bentley. А если вы хотите создать гибрид Bentley своей мечты, воспользуйтесь конфигуратором. Цены пока нет, но если это что-то из ряда других Bentley, вам, вероятно, придется заплатить большие деньги за машину.




C 2035 года VW прекратит продажу авто с ДВС в Европе


США и Китай будут "несколько позже", - сказал член правления.


C 2035 года VW прекратит продажу авто с ДВС в Европе

Volkswagen планирует прекратить продажу двигателей внутреннего сгорания в Европе к 2035 году, сообщил член правления немецкой газете Muenchner Merkur (через Reuters).


Клаус Зеллмер, член совета директоров Volkswagen по продажам, сообщил газете, что компания «выйдет из бизнеса по производству автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в Европе в период с 2033 по 2035 год». Но, добавил он, потребуется больше времени, чтобы прекратить продажу двигателей внутреннего сгорания в США и Китае - это произойдет «когда-нибудь позже», - сказал он, - а также в Южной Америке и Африке, где, по его словам, «это займет гораздо больше времени.”


Зеллмер сказал, что весь автопарк автопроизводителя будет иметь углеродно-нейтральный баланс не позднее 2050 года. Он хочет, чтобы к 2030 году на долю электромобилей приходилось 70 процентов общих продаж компании в Европе.


Цели Volkswagen по обеспечению углеродно-нейтрального баланса близки к нескольким конкурентам; Ранее в этом году Ford заявил, что к 2030 году будет продавать только электромобили в Европе, и планирует потратить 1 миллиард долларов на преобразование своего завода в Кельне, Германия, в линию по производству электромобилей. А в апреле Honda заявила, что планирует отказаться от газовых автомобилей к 2040 году.


У нескольких европейских стран есть свои собственные цели по запрету традиционных газовых транспортных средств: Норвегия нацелена на 2025 год, Франция - на 2040 год, а Великобритания - на 2030 год. В США Калифорния планирует запретить продажу газовых транспортных средств к 2035 году. , а несколько других штатов приняли модель Калифорнии.




Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов

Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов

Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов Как и полагали автомобильные эксперты, Opel Astra 2022 возможно будет похожа на Peugeot 308. Немецкий производитель скрывает автомобиль под ярким камуфляжем, однако новые шпионские снимки дают понять, что Opel сохраняет фирменный стиль и привносит в дизайн некоторые элементы из Mokka 2021. Маркетплейс Internetcars.ru, предлагающий запчасти на Opel и автомобили других европейских марок, узнал о новинке больше.


Идейный продолжатель Astra

По внешнему виду новая Astra напоминает небольшой кроссовер, но по факту это полноразмерный хэтчбек. Напоминаем, что последнее обновление линейки Astra вышло еще в 2015 году (не считая рестайлинга 2019 года). Автомобиль был ориентирован на европейский рынок, однако Opel столкнулся со множеством финансовых проблем и ограничил выпуск новинок. Вот что известно об Astra 2022:


  • Автомобиль будет построен на платформе PSA EMP2;
  • Моторная гамма неизвестна, но наиболее вероятно появление 1,2- и 1,6-литровых агрегатов;
  • У автомобиля должно быть 2 гибридные версии.

Хоть Opel и не делится техническими подробностями, у автолюбителей нет основания полагать, что обновленная Astra не получит «прокачанную» версию. Объясняется это просто: Opel полностью переходит на французские технологии, а Peugeot завершает работу над системой для подключаемых гибридов мощностью 300 л.с. и вполне может поделиться новыми технологиями со своим немецким коллегой. Мощная версия Astra вероятнее всего будет полноприводным гибридом. Astra Sports Tourer появится на рынке в последнюю очередь и информации о ней пока нет.


Opel Astra 2022

Планы Opel на ближайшие годы

Следуя трендам на электромобили, немецкий Opel продолжает электрификацию модельного ряда. Наиболее интересные новинки: Combo e-Life и Mokka-e. Оба электромобиля могут стать «народными», ведь они имеют привлекательные ценники, просторные салоны и достойный запас хода. Производитель уделит внимание не только техническому оснащению автомобилей, но и интерьеру. Согласно последним данным, будет выше качество отделочных материалов, а информационно-развлекательные системы станут проще и функциональнее.

Скромные результаты продаж Opel в минувшем году связывают с эпидемией коронавируса COVID-19. Относительно небольшой производитель, входящий в состав PSA, был вынужден остановить работу некоторых заводов и закрыть дилерские центры. В дальнейшем Opel планирует обновить существующие линейки, наладить производство фургонов и минивэнов, а также расширять дилерские сети в странах Восточной Европы.





Переход: 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Перескок: 10 20