Размер шрифта:

Cпециальный выпуск Audi А1: Quattro Special

Cпециальный выпуск Audi А1: Quattro Special Этот автомобиль, который и в серийном-то варианте относился к классу «премиум», стал еще более совершенным, а всего его будет выпущено не более 333 экземпляров. Лимитированный выпуск Quattro Special представляет буквально полностью тюнингованного Audi А1, который оснащен одной из самых мощных 2-литровых бензиновых силовых установок и является редким обладателем полного привода в своем классе. Эксклюзивный Audi А1 обладает мощностью в 256 л.с., которую ему обеспечивает турбированный 2-литровый TFSI. Двигатель работает с 6-ступенчатой механической трансмиссией, с нуля до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена на отметке в 152 км/ч.
Читать полностью...
Категория новостей: Тюнинг автомобилей


Polo WRC - новый раллийный болид Volkswagen

Polo WRC - новый раллийный болид Volkswagen Уже известно, что новинка примет участие в грядущей серии World Rally Championship 2013. В соответствии со стандартами комитета WRC, компактный автомобиль приводится в движение с помощью 1,6-литровой четырехцилиндровой силовой установки с турбонаддувом мощностью 315 л. с., передающейся без остатка на все четыре колеса хэчтбека. Модель была официально представлена во время прошедшего уик-энда в Монте-Карло, где было заявлено также, что управлять новым болидом будет пилот Андреас Миккельсен. Норвежский пилот является двукратным победителем соревнований второго эшелона Intercontinental Rally Challenge, выступая там, на болиде S2000, авторство которого принадлежит дочерней компании Volkswagen – Skoda.
Читать полностью...
Категория новостей: Тюнинг автомобилей


Lada Granta получила омологацию для чемпионата WTCC

Lada Granta получила омологацию для чемпионата WTCC Специалисты Международной автомобильной федерации (FIA) посетили "АвтоВАЗ", где оценили уровень сборка отечественного "бюджетника" Lada Granta. Напомним, модель принимает участие в автоспортивных соревнованиях, а руководство автогиганта планирует вывести "Гранту" на мировых треки WTCC. "Представители FIA Пьер Марсель Луи Мари и Мануэль де ла Круз и технический делегат РАФ Михаил Бонч-Осмоловский увидели все этапы производства серийной версии Lada Granta, посетив металлургическое, прессовое механосборочное и сборочно-кузовное производства "АвтоВАЗа". Процедура также предусматривала замер геометрических параметров автомобиля и его фотосъемку. Все эти процессы – неотъемлемая часть для подтверждения соответствия автомобиля техническим условиям и стандартам участия в мировых соревнованиях", - говорится в сообщении компании.
Читать полностью...
Категория новостей: Тюнинг автомобилей





Переход: 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
Перескок: 10 20 30