Русский гибрид всего за 450 000 рублей

Русский гибрид всего за 450 000 рублей «Ё-мобиль», наверняка многие уже слышали столь неказистое название автомобиля, первого российского гибрида, который уже в начале 2012 года начнет выпускаться в довольно широких масштабах. Уже сейчас, еще не начав серийное производство, разработчики уникального автомобиля гибрида сообщают о том, что их планах довести до такой нестандартной идеи и еще один спортивный кроссовер. Сам директор компании прокомментировал столь необычное имя своего детище следующим образом. «Я буду очень рад, если «ё-мобиль» приживется под таким названием, которое является уникальным в своем роде, как и сам автомобиль.
✎ → Новости автомобильныеРусский гибрид всего за 450 000 рублей


Chevrolet Volt - гибридный от General Motors

Chevrolet Volt - гибридный от General Motors Chevrolet Volt – гибридный автомобиль корпорации General Motors. Он впервые был представлен широкой публике на Североамериканском автошоу в Детройте в январе 2007 года. Это не просто автомобиль, это что-то среднее между гибридом и электромобилем. Это первый электромобиль, который завоевал награду «Автомобиль 2011 года» в северной Америке. Кроме того, на его счету такие награды как «Автомобиль 2011 года» по версии издания «Motor Trend», «Автомобиль 2011 года» по версии издания «AUTOMOBILE Magazine» и «Зеленый» автомобиль 2011 года» по версии издания «Green Car Journal».
✎ → Новости автомобильныеChevrolet Volt - гибридный от General Motors


Marussia

Marussia Marussia — первый российский автомобиль производства Marussia Motors. Суперкар Marussia выпускается в двух версиях: B1 и B2. Marussia B1 впервые была представлена 16 декабря 2008 года в зале «Нового Манежа» в Москве. Идейный вдохновитель и руководитель проекта — Николай Фоменко. Николай отмечал конкурентоспособность модели и ее успешность в первую очередь благодаря низкой стоимости. Облик обеих модификаций спорткупе Marussia разрабатывался в России отечественными дизайнерами. Основная масса деталей, 80 процентов машины, производится в России. По словам Фоменко, проведенные краш-тесты показали, что водитель и пассажиры Маруси останутся живыми даже при лобовом ударе, поскольку автомобиль устроен так, что кабина остается практически нетронутой.
✎ → Автомобильные технологииMarussia





Переход: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38
Перескок: 10 20 30 40 50