Nuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности

Nuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности Nuro был одним из наиболее многообещающих стартапов в области автономной доставки, и сегодня компания представила свое транспортное средство третьего поколения. Новая версия электромобиля, со слов производителя, уже полностью готова к запуску и чисто внешне намного симпатичнее своего предшественника, так как обладает более гладкими формами и дружелюбным «лицом» с круглыми фарами. Технические изменения тоже внушительны. В частности, багажного отдела в 765 литров достаточно для хранения 24 сумок с продуктами. Что касается грузоподъемности, то по сравнению с предшественником R2 она возросла вдвое.
✎ → Автомобильные технологииNuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности


ТОП-10 электромобилей 2022 года с большим запасом хода

Продажи электромобилей не прекращают расти. Уже никого не удивляет наличие в трафике «Теслы» или зарядной станции на общественных парковках. Правда, несколько очевидных проблем никуда не делись. Так, мест для зарядки всё ещё гораздо меньше, чем заправочных станций, а зарядка аккумуляторов занимает много времени гораздо больше времени, чем заправка бензинового автомобиля. В итоге получается, что зарядное устройство должно быть либо дома, что доступно не для всех, либо запас хода должен позволять думать о «зарядке» как можно реже. Представленные электрокары ниже как раз относятся ко второй категории.
✎ → Новости автомобильныеТОП-10 электромобилей 2022 года с большим запасом хода


Bentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid

Bentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid Производитель роскошных автомобилей Bentley объявил подробности о своем гибридном седане Flying Spur Hybrid, втором гибриде Bentley, который, по утверждению компании, является «самым эффективным Bentley за всю историю». Bentley заявляет, что используя только электродвигатель, вы сможете проехать более 40 километров (или чуть менее 25 миль), а также компания заявляет, что автомобиль предлагает «общий пробег» более 700 километров (чуть менее 435 километров). миль). По словам Bentley, гибрид Flying Spur Hybrid сможет разгоняться от 0 до 100 км / ч за 4,1 секунды.
✎ → Новости автомобильныеBentley раскрывает подробности о гибриде Flying Spur Hybrid





Переход: 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15
Перескок: 10 20 30 40 50