Рюкзаки для электромобилей

Рюкзаки для электромобилей Новый продукт, который компания Rinspeed построила вместе с десятком фирм-партнёров, называется «инновационной модульной системой мобильности». Несмотря на экстравагантность проекта, разработчики не исключают запуска своего детища в серийное производство. Самым важным элементом системы Dock+Go, сконструированной на базе двухместного электрокара Smart Fortwo, швейцарцы считают «третью ось по требованию». Благодаря ей машина может быть либо четырёх-, либо шестиколёсной, в зависимости от возложенной на неё задачи. Разработчики не сообщают, усилий какого количества людей требует «надевание рюкзака» и сколько времени занимает этот процесс.
✎ → Новости автомобильныеРюкзаки для электромобилей


SKODA Yeti Xtreme

SKODA Yeti Xtreme В конце мая компания SKODA представит концептуальный кроссовер Yeti Xtreme. Премьера модели пройдет на австрийском тюнинг-фестивале Wörthersee. У SKODA Yeti Xtreme имеются агрессивный обвес, расширенные колесные арки, иной бампер, большие воздухозаборники, две широкие выхлопные трубы, светодиодные фары, а также двухцветная окраска кузова. Прототип кроссовера оснащен полным приводом, 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с., шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и тормозными механизмами от Octavia RS. Максимальная скорость Yeti Xtreme – 190 км/ч, до «сотни» он разгоняется за 9 секунд.
✎ → Новости автомобильныеSKODA Yeti Xtreme


Маршрутка для шейхов

Маршрутка для шейхов Голландский астронавт Вюббо Йоханнес Оккелс представил междугородний автобус Wubbo Superbus. У него 16 дверей и 23 посадочных места. На специальных полосах, построенных между Дубаем и Абу-Даби рядом с существующими автобанами, он будет катать пассажиров с ветерком — на скорости 250 километров в час. Автобус к тому же еще и экологичный: электрический двигатель не выбрасывает в атмосферу ни грамма выхлопных газов. В Голландии зарегистрировали автобус, который способен передвигаться со скоростью до 250 км/ч. В торжественной церемонии выдачи регистрационных номеров участвовала министр инфраструктуры и среды Нидерландов Мелани Шульц Ван Хоген-Маас Геестеранус.
✎ → Автомобильные технологииМаршрутка для шейхов





Переход: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Перескок: 10 20 30 40 50