Размер шрифта:

Кроссовер Bentley получит супермотор

Кроссовер Bentley получит супермотор Bentley решила создать кроссовер, который будет конкурировать даже не с Porsche Cayenne (британцы, как и Porsche, входят в автомобильный концерн Volkswagen AG), а с будущими Maserati Kubang и Aston Martin Lagonda. Глава фирмы Bentley Вольфганг Дюрхаймер заявил, что Bentley станет первой в мире компанией, которая оснастит кроссовер 12-цилиндровым мотором. Он также отметил, что ему нравятся технические параметры мотора W12, впрочем при этом упомянул, что подкапотное пространство грядущего кроссовера сможет вместить и мотор V12. А это, вероятнее всего, говорит о том, что кроссовер от Bentley получит и шестилитровый супердизель V12 от Audi.
Читать полностью...
Категория новостей: Новости автомобильные


Mercedes @yourCOMAND - будущее информационных систем

Mercedes @yourCOMAND - будущее информационных систем Новая система @yourCOMAND появится в середине 2012 года. Mercedes выпустил новую информацию о системе @yourCOMAND которая была впервые показана в концепте F125! @yourCOMAND предназначена для людей, которые привыкли быть на связи в режиме 24/7. Система имеет постоянное подключение к интернету с простым доступом "the cloud.". @yourCOMAND сочетает в себе ряд уникальных возможностей, позволяющих упростить жизнь пользователя. Известные примеры включают дистанционное программирование навигации/системы климат-контроля (со смартфона) и использование жестов рук для управления основными функциями. @yourCOMAND может поступить в производство только через несколько лет, но Mercedes объявил о планах ввести новую систему COMAND в середине 2012 года.
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии


Беспокрасочное удаление вмятин

Беспокрасочное удаление вмятин История возникновения Беспокрасочная система удаления вмятин была разработана в 80-х годах XX века специалистами компании «Mercedes-Benz». В то время она использовалась для устранениия дефектов кузова, полученных при неосторожном обращении во время сборки в цехах или в ходе предпродажной подготовки в салонах. Наибольшее распространение и дальнейшее развитие система получила в США и Германии. Применение беспокрасочного удаления вмятин стало возможно в связи с возникновением новых лакокрасочных покрытий, в основе которых лежат полимерные соединения. Даже при достаточно сильных деформациях кузова, прочная, но гибкая структура полимерных покрытий сохраняется и возможна рихтовка.
Читать полностью...
Категория новостей: Автомобильные технологии





Переход: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Перескок: 10 20 30