Bugatti Chiron на тему Hermès создавался три года

Bugatti Chiron на тему Hermès создавался три года Перед Первой мировой войной Этторе Бугатти заказал седла и другую оснастку из мастерских Эмиля Эрмеса, но только в 1920-х годах, когда кожаные изделия последнего появились на ювелирных автомобилях Бугатти. В 2008 году современная Bugatti, принадлежащая VW, отдала дань прочным отношениям со сказочным двухцветным Veyron Fbg. И теперь он только что показал продолжение: уникальный Chiron Hermès 1: 1. По заказу калифорнийского магната по недвижимости Мэнни Хошбина в 2016 году мелово-белый гиперкар изобилует великолепными деталями: от кашемировой и шерстяной отделки интерьера с известной графикой Курбетса от Hermès до рисунка «H» в фирменной подковообразной решетке и принимает.
✎ → Тюнинг автомобилейBugatti Chiron на тему Hermès создавался три года


BMW M3 Пола Уокера 1995 года продан по рекордной цене

BMW M3 Пола Уокера 1995 года продан по рекордной цене Новая марка модели стала частью продажи актерской коллекции Fast & Furious за 2 279 750 долларов. Спустя всего неделю после того, как знаменитый фастбэк Ford Mustang GT 1968 года, показанный в фильме Стива МакКуина Bullitt, проданный за огромные 3,7 миллиона долларов, звезда Fast & Furious BMW M3 Lightweight Пола Уокера 1995 года установила новый мировой рекорд продаж на аукционе для этой модели на огромные 385 000 долларов. Автомобиль был продан как часть коллекции из 19 автомобилей из поместья покойного актера, которая была продана с аукциона в 2020 году на аукционе Барретт-Джексон Скоттсдейл.
✎ → Новости автомобильныеBMW M3 Пола Уокера 1995 года продан по рекордной цене


Airflow Vision концепт: прогноз будущего Chrysler

Airflow Vision концепт: прогноз будущего Chrysler На выставке CES 2020 Fiat Chrysler представил Airflow Vision, концептуальный автомобиль, предназначенный, прежде всего, для того, чтобы дать нам возможность взглянуть на его UX следующего поколения с точки зрения физических и цифровых интерфейсов. Например, концепция Airflow позволяет взглянуть на интригующее сочетание Chrysler материалов премиум-класса и интерактивной электроники. Fiat Chrysler обещает многоэкранный макет, который можно настраивать, персонализировать и совместно использовать для разных пассажиров автомобиля, проводя с экрана на экран - так, например, пассажир может искать местоположение рядом с автомобилем, отображать этот пункт назначения на навигации, а затем проведите пальцем по экрану водителя.
✎ → Новости автомобильныеAirflow Vision концепт: прогноз будущего Chrysler





|
| |



Переход: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Перескок: 10 20 30 40 50