Вне Tesla: вот что происходит в электромобилях

Вне Tesla: вот что происходит в электромобилях Изящные, высококлассные электромобили Тесла привлекли широкую аудиторию - достаточно широкую, чтобы традиционные производители роскошных автомобилей чувствовали необходимость напрямую конкурировать с выскочкой Кремниевой долины. В то же время Tesla вдохновила других начинающих производителей электромобилей, некоторые из которых стремятся к тому же рынку, который до сих пор имел для себя Tesla. Кроме того, основные производители автомобилей черпают вдохновение из Tesla, разрабатывая собственные электромобили для массового рынка. Несколько новых электромобилей впервые сломали покрытие на прошедшем в прошлом месяце международном автосалоне в Лос-Анджелесе.
✎ → Автомобильные технологииВне Tesla: вот что происходит в электромобилях


Обзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение

Обзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение Несмотря на интенсивность, с которой он выполняет свои задачи, 600LT работает довольно хорошо и в качестве ежедневного водителя. Те сравнительно лаконичные пропорции, которые позволяют легко размещать их на узких проселочных дорогах, также дают преимущество в дорожном движении, позволяя ему легче передвигаться между автомобилями, чем суперкары супер-Duty. (Если у вас не будет возможности парковать свой спортивный автомобиль на четверть миллиона долларов, вы также обнаружите, что они помогают с параллельной парковкой.) Что более впечатляюще, тем не менее, он никогда не ощущается как слишком большой автомобиль для миссии, как скорость машины дальше по служебной лестнице.
✎ → Новости автомобильныеОбзор McLaren 600LT 2019 - Продолжение


Обзор McLaren 600LT 2019

Обзор McLaren 600LT 2019 Конечно, это может показаться на первый взгляд одним: он низкопрофильный и подлый, с мощным двигателем, установленным между водителем и задней осью, и дверьми, которые открываются вверх, а не открываются. Но старая аксиома о книгах, обложках и суждениях применима и здесь, как никогда. Суперкары, видите ли, являются самыми экстремальными автомобилями автопроизводителя; они - флагманы, технологические лидеры, самые быстрые, самые дорогие и самые суперактивные автомобили. 600LT, тем не менее, является членом семейства Sport Series компании - самых дешевых и наименее мощных автомобилей в автосалоне McLaren.
✎ → Новости автомобильныеОбзор McLaren 600LT 2019





Переход: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Перескок: 10 20 30 40 50