Lincoln получит функцию вождения без помощи рук и Android

Lincoln получит функцию вождения без помощи рук и Android Lincoln, люксовый бренд Ford, объявил о планах сделать всю свою линейку автомобилей гибридной или полностью электрической к 2030 году в рамках нового бизнес-плана своей материнской компании. Бренд представит свой первый полностью электрический автомобиль в 2022 году и ожидает, что примерно к 2025 году половина его мировых продаж будет составлять автомобили с нулевым уровнем выбросов. Кроме того, автомобили Lincoln получают расширенную функцию помощи водителю без помощи рук, основанную на системе Ford BlueCruise, хотя эта роскошная марка будет называть ее версию ActiveGlide.
✎ → Автомобильные технологииLincoln получит функцию вождения без помощи рук и Android


C 2035 года VW прекратит продажу авто с ДВС в Европе

C 2035 года VW прекратит продажу авто с ДВС в Европе Volkswagen планирует прекратить продажу двигателей внутреннего сгорания в Европе к 2035 году, сообщил член правления немецкой газете Muenchner Merkur (через Reuters). Клаус Зеллмер, член совета директоров Volkswagen по продажам, сообщил газете, что компания «выйдет из бизнеса по производству автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в Европе в период с 2033 по 2035 год». Но, добавил он, потребуется больше времени, чтобы прекратить продажу двигателей внутреннего сгорания в США и Китае - это произойдет «когда-нибудь позже», - сказал он, - а также в Южной Америке и Африке, где, по его словам, «это займет гораздо больше времени.”
✎ → Новости автомобильныеC 2035 года VW прекратит продажу авто с ДВС в Европе


Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов

Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов Opel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов Как и полагали автомобильные эксперты, Opel Astra 2022 возможно будет похожа на Peugeot 308. Немецкий производитель скрывает автомобиль под ярким камуфляжем, однако новые шпионские снимки дают понять, что Opel сохраняет фирменный стиль и привносит в дизайн некоторые элементы из Mokka 2021. Маркетплейс Internetcars.ru, предлагающий запчасти на Opel и автомобили других европейских марок, узнал о новинке больше. Идейный продолжатель Astra По внешнему виду новая Astra напоминает небольшой кроссовер, но по факту это полноразмерный хэтчбек.
✎ → Новости автомобильныеOpel Astra 2022 наконец попала в объектив фотографов





Переход: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Перескок: 10 20 30 40 50