Легендарный Ferrari Daytona будет возрожден

Легендарный Ferrari Daytona будет возрожден Из всех нынешних и прошлых стилей автомобильных кузовов стрелковый тормоз (Shooting brake) - один из самых редких, но самых загадочных. С двумя дверями и похожей на универсал задней частью, это сочетание кажущихся несовместимыми элементов дизайна, которые дали нам такие великолепные автомобили, как Ferrari GTC4Lusso и BMW Z3 M Coupe. Дизайнерский дом Niels van Roij Design имеет склонность к подобным автомобилям, недавно представив поразительный Breadvan Hommage. Теперь компания планирует сделать это снова и снова с Daytona Shooting Brake Hommage, который будет основан на переднемоторном V12 grand tourer из Италии.
✎ → Новости автомобильныеЛегендарный Ferrari Daytona будет возрожден


Новая AMG сокрушит M5 CS

Новая AMG сокрушит M5 CS Mercedes-AMG недавно представил новую флагманскую модель на базе AMG GT 4-Door. Этот новый вариант будет известен как GT 73e и будет быстрее, чем GT 63 S, который выдает 630 лошадиных сил и 664 фунт-фут крутящего момента. GT 63 S уже более мощный, чем BMW M5 CS, но GT 73e должен вывести AMG на новый уровень с предполагаемой мощностью 800 л.с. благодаря 4,0-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом и подключаемой гибридной трансмиссии. И поскольку подразделение AMG любит делиться своими двигателями между несколькими моделями, GT 4-Door может быть не единственным автомобилем, на котором появился вариант 73. Новая торговая марка Daimler AG с USPTO назвается «E 73».
✎ → Новости автомобильныеНовая AMG сокрушит M5 CS


Waymo доказывает, что роботы водят лучше людей

Waymo доказывает, что роботы водят лучше людей Несмотря на то, что в последнее время бета-тестирование Tesla Full Self-Driving привлекло много внимания, другой крупный игрок в области автономного вождения продолжает сообщать о впечатляющем прогрессе. Waymo, дочерняя компания Google, хотела доказать, что автономное вождение может иметь огромное значение для безопасности дорожного движения. По данным ВОЗ, ежегодно в автокатастрофах погибает более 1,3 миллиона человек. Waymo только что опубликовала результаты нового исследования, показывающего, как водитель Waymo, то есть водитель робота, реагирует в реальных аварийных ситуациях. На самом деле это обновленное исследование из отчета, опубликованного прошлой осенью, в котором говорится, что водитель Waymo участвовал только в незначительных столкновениях на протяжении 6 миллионов миль на дорогах общего пользования.
✎ → Автомобильные технологииWaymo доказывает, что роботы водят лучше людей





Переход: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Перескок: 10 20 30 40 50