ТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года

ТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года Автономные транспортные средства Автономные транспортные средства — одна из главных тенденций в автомобильной промышленности. Каждая уважаемая себя компания инвестирует в технологию беспилотных автомобилей. Новейшие технологии принесут ряд преимуществ, таких как безопасность, комфорт и повышенная производительность. Однако у этого новшества есть и побочные эффекты, среди которых увеличение загруженности дорог, так как такие автомобили способны вытеснить собой общественный транспорт, а также сокращение такой человеческой профессии как таксист. Общая мобильность Тенденция к мобильности растет с каждым годом и уже стала одним из важнейших факторов, влияющих на предпочтения потребителей при выборе транспортного средства.
✎ → Автомобильные технологииТОП-5 тенденций в автомобильной промышленности 2022 года


1000 «лошадей»: Audi R8 от Underground Racing

1000 «лошадей»: Audi R8 от Underground Racing Underground Racing, поставщик одних из самых быстрых модифицированных Lamborghini на планете Земля, анонсировала пакет тюнинга для Audi R8 V10 Plus. Да, очевидно, что спецам из Underground оказалось мало «природной» отдачи Audi R8 со своим 5,2-литровым V10 на 602 лс. Мощность подняли, как положено, системой двойного турбонаддува. Никакой оценки мощности пока не производились, но, учитывая прошлые рекорды тюнеров, результат с легкостью может подойти и перешагнуть планку в 1000 лс. Стало быть, суперкар Audi R8 после всех доработок мотора с легкостью можно теперь называть гиперкаром.
✎ → Тюнинг автомобилей1000 «лошадей»: Audi R8 от Underground Racing


Nuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности

Nuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности Nuro был одним из наиболее многообещающих стартапов в области автономной доставки, и сегодня компания представила свое транспортное средство третьего поколения. Новая версия электромобиля, со слов производителя, уже полностью готова к запуску и чисто внешне намного симпатичнее своего предшественника, так как обладает более гладкими формами и дружелюбным «лицом» с круглыми фарами. Технические изменения тоже внушительны. В частности, багажного отдела в 765 литров достаточно для хранения 24 сумок с продуктами. Что касается грузоподъемности, то по сравнению с предшественником R2 она возросла вдвое.
✎ → Автомобильные технологииNuro: новое поколение с наружной подушкой безопасности





Переход: 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Перескок: 10 20 30 40 50